上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

上海娱乐之黄浦江“清游江”游览船

2015.03.30 来源:乐途旅游社区

黄浦江“清游江”游览船从大达码头起航往北,经过上海最迷人的外滩和陆家嘴,游客可以在游览船上欣赏黄浦江两岸的靓丽风景,无论是知名的外滩万国建筑群,还是陆家嘴高耸入云的现代建筑大楼都一一尽收眼底。

夜晚乘船游览更能体会别样的美,两岸灯火辉煌,缤纷多姿,尽显江岸美景。放眼远眺,建筑是凝固的美,江水是流动的美;两岸喧闹是繁华的美,江中宁静是淡雅的美。

黄浦江“清游江”游览船,所经过的外滩,从19世纪中叶起就开始兴建,是整个上海租界区乃至整个上海近代城市开发的起点。1848年国人使用这块地区作为码头,不久这里开设了怡和洋行等一批英资公司和美资的旗昌洋行,后又逐渐成为各租界的主权中心。

其中坐落着哥特式、罗马式、巴洛克式等格式风情建筑。黄浦江“清游江”游览船,把你带回那个充满历史意义的年代,重温最淳朴的旧上海风情。

浦东陆家嘴金融区是中国目前最大的中心业商业区,在国际上也具有一定的影响力,黄浦江“清游江”游览途中能够一次性、近距离的将东方明珠电视塔、上海国际会议中心以及金茂大厦、国际金融中心、上海中心等世界级高楼景色尽收眼底,其繁华程度不胜枚举。

地址:上海市黄浦区中二路501号B1(4号窗口)

开放时间:18:00—21:30(每半小时一班)


文章来自上海娱乐之黄浦江“清游江”游览船 --西海

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博