上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

上海娱乐之都市观光旅游巴士

2015.03.30 来源:乐途旅游社区

都市观光旅游巴士畅游大上海玩转一整天。现代观光巴士和几年前的双层大巴相比,整体乘车环境大大提高。观光巴士主要目的在于旅游观光。“站得高,看得远” !观光巴士高达4.2米,其目的就是是为了满足游客能更好地欣赏路边的景色。

游客可在双层敞篷观光车上饱览上海城市风光,丰富的语言导游系统不仅可以使参观的游客了解当地历史景观,更可以一窥上海独特的人文风貌。

游船更精选了一些地标性的景点入场券,配合随上随下的大巴士概念,游客可以根据自己的兴趣爱好适当延长或缩短在某个景点的时间,让大家在短短的一日内,获得最多自己感兴趣的上海信息。随时出游,随意上下,随心体验。

沿途景点:人民广场、南京路步行街、外滩、城隍庙、淮海路、金茂大厦、南浦大桥,中华艺术宫等。

地址:上海市中山东一路391号“都市观光”外滩旅游服务中心

开放时间:5月1日至10月31日:9:00—20:30;11月1日至次年4月30日:9:00—18:00



文章来自上海娱乐之都市观光旅游巴士 --xr200900

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页