上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

上海秋季最佳旅游时间和主要节庆详细攻略

2015.04.03 来源:乐途旅游社区

在每年的金秋时节里,上海人沉浸在红叶烂漫,秋花锦簇海洋的海洋里。连续举办二十多年的上海旅游节不仅成为城市庆典的标志,更是打开了都市人的心扉,呼吸清新愉悦的节日气息,感怀浦江两岸的恢弘今昔,体验弄堂人家的幸福生活。

赏花地

共青森林公园

共青森林公园在园内大面籽播百日草、硫华菊、波斯菊等花卉,形成色彩斑斓的巨大花海,让春天的美景,为金秋增添色彩,以森林为背景的大片花海将绿色森林点缀得妩媚多彩,结合丘陵、湖泊、密林等多种森林元素,营造出一种自然、清新的郊野环境。让市民游客沐浴在森林花海中,赏花看景,感受生态野趣,绿色自然的生活。

滨江森林公园

秋季的上海滨江森林公园不论是提前盛开的百日草,还是花色鲜艳夺目的硫磺菊,亦或是姗姗来迟的波斯菊,都展现了朝气蓬勃,花团锦簇的样子。在近10万平米的布展区域里,精心布置了多个色块,每一色块都采用统一色彩,且形状各不相同。大红、玫红、粉红、橙黄、亮黄,长条形、椭圆形、扇形等等。

上海植物园

上海植物园花展时间从9月末至10月末在上海植物园举办。花展以婀娜多姿的菊花和芬芳沁人的桂花为亮点,以菊花和桂花主题花卉作为主线的活动为特色,为广大市民创造更加丰厚的自然盛宴,演绎更具内涵的花卉文化,呈现“赏菊、闻桂、品秋”于一体的花卉盛事。

主要节庆

上海旅游节

每年秋季,十一前后,上海都会举办上海旅游节,活动从每年九月的一个周六开始,历时二十余天,涵盖了观光、休闲、娱乐、文体、会展、美食、购物等几个大类近四十个项目。


文章来自上海秋季最佳旅游时间和主要节庆详细攻略 --平屏帆凡

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博