上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

MSC地中海邮轮隆重推出海上餐饮新理念,打造新一代邮轮美食体验

2017.03.30 来源:乐途旅游社区

地中海传奇号和地中海海岸线号将推出更精致的餐饮选择以及更灵活的就餐体验

  全球最大私有邮轮企业及欧洲、南美和南非邮轮市场领导者MSC地中海邮轮今日宣布将在公司的新一代超大型邮轮——地中海传奇号(MSC Meraviglia)和地中海海岸线号(MSC Seaside)上率先推出海上餐饮新理念。两艘新的邮轮将会在2017年6月和2017年12月正式下水首航,为了迎合更具现代品味的邮轮宾客的需求,船上将会打造更多特色风味餐厅,提供更国际化的餐饮体验、全新的弹性就餐服务以及支持提前预定的丰富餐饮套餐选择,宾客可以随心所食,随时尽享无与“轮”比的海上美食体验。


作为地中海邮轮旗下新一代超大型邮轮,地中海传奇号将于2017年6月正式下水首航

  地中海邮轮客户体验和产品发展主管Andrea Gangale表示:“我们致力于为搭乘地中海邮轮的客人创造难忘的假期体验,而且餐饮一直是我们的特色服务之一。”

  同时,Gangale先生还表示:“我们一直致力于推动邮轮体验的革新,此次焕然一新的餐饮概念将切实满足现今邮轮宾客对于灵活选择的需求。从地中海传奇号和地中海海岸线号开始,我们将会引入全新的方式,让客人通过尖端的数字技术来管理他们的餐饮选择。地中海邮轮将芸萃环球美食,以不同的饮食体验馈赠宾客,使宾客尽享美味假期。”

焕然一新的餐饮风格

弹性就餐(Flexi Dining)是地中海邮轮此次全新推出餐饮理念之一,即客人们提前选择好享用晚餐的时间段,若是在邮轮旅程中有变动需求,每天都可变更时间。更灵活宽松的晚餐服务使得客人可以更加自由地规划船上活动,充分享受海上假期。

  晚餐分为早晚两席的经典就餐方式也将得以保留。对于喜爱固定的晚餐坐席、了解他们用餐喜好的固定侍者、和同一批客人谈笑风生的宾客来说,这种传统的邮轮就餐方式是他们的理想选择。

  此外,入住MSC游艇俱乐部的客人可以在专属餐厅享有自由的用餐时间,并可预订自己喜欢的位置。

  船上也有自助餐厅对所有宾客开放,每天20小时不间断供应各式新鲜地道的美食。地中海邮轮自助餐厅——海上菜品最丰富的餐厅之一——通过供应世界各地的美食,进一步增强了餐厅的魅力,满足每位宾客的需求。 在地中海海岸线号上将会建设两个美食广场,其中一个专为家庭打造,提供适合家庭的美食选择并且配备儿童座椅。


地中海传奇号上占地3550平方米的自助餐厅,供应世界各地的美食

焕然一新的国际化特色风味餐厅

  Fantastica梦幻级体验的客人可在弹性就餐和经典就餐服务间自由选择

  地中海邮轮将尽力满足Bella美妙级体验的宾客的选择(根据宾客在预定时的偏好),但是因视供应情况而定,故无法保证。Fantastica梦幻级体验的客人有优先权。

  特色风味餐厅是地中海邮轮的另外一个标志,即便在海上,也能让宾客品尝寰球美味。为此,地中海传奇号和地中海海岸线号将会采用最前沿的 “开放式厨房”设计,让宾客与主厨更靠近,充分调动他们的所有感官,体验主厨为他们准备美食的过程,创造出感官与味蕾的极致享受。地中海传奇号和地中海海岸线号还将精选部分餐厅打造“主厨餐桌”,专为追求至臻美食享受的饕客设计。

  荣获“海上最佳寿司美食”2美誉的海渡寿司吧以新鲜的鱼类、刺身和天妇罗而备受宾客青睐;而在地中海传奇号上,地中海邮轮将结合东方传统佳肴和现代餐饮理念,推出全新的海渡铁板烧餐厅。食客们可以坐在料理台前,见证大厨将新鲜食材变成日式佳肴的全过程,享受视觉与味觉的双重诱惑。


地中海传奇号将结合东方佳肴和现代餐饮理念,推出全新的海渡铁板烧餐厅

  另一个餐厅新概念是地道美式牛排屋 —— the Butcher’s Cut, 传承美式牛排工艺,融汇大师精湛技术。宾客可以从熟成冰箱中挑选喜欢的牛排,然后观看大厨在开放式厨房为其精心烹制。精选酒单提供诸多新世界的佐餐美酒、以美式传统为灵感调制的鸡尾酒及手工精酿的啤酒。

  地中海海岸线号将携手名厨山口罗伊(Roy Yamaguchi)打造亚洲风味集市厨房(Asian Market Kitchen)。这位极富创意的美籍日裔名厨为地中海海岸线号倾情打造了三间别具一格的餐厅:设计时尚的亚洲融合餐厅提供零点佳肴和壮阔海景的完美组合;寿司吧和铁板烧餐厅则宾客提供纯正地道的海上亚洲飨宴。

  地中海海岸线号上还开设了标志性的海鲜特色餐厅Ocean Cay,餐厅的特点是提供具有地中海风味的美式鱼类餐饮佳肴。它的经典招牌菜包括从迈阿密港湾采购来的原汁原味的石螃蟹、肥美新鲜的地中海鲈鱼、以及自制的特色美味蛤蜊意面。

焕然一新的名厨阵容

  地中海邮轮致力于携手各个领域的世界级大师为宾客打造独一无二的邮轮体验。此次,地中海邮轮与大师山口罗伊的合作远不止菜单设计,他还将亲自参与设计地中海海岸线号新亚洲风味融合餐厅(new pan-Asian restaurant),将他的创意风格和美好祝愿融入宾客体验的每一个细节。包括研究食谱,制定菜单;用心挑选瓷器餐盘,点缀佳肴;精选最适合用餐氛围的背景音乐。从珍肴美酒的选择,到精致菜单的制作,完美营造宾客最舒适的用餐体验。


地中海邮轮携手名厨山口罗伊,打造全新升级的亚洲餐厅

  除了邀请享誉全球的顶级厨师山口罗伊打造地中海海岸线号的亚洲餐厅之外,与地中海邮轮长期合作的米其林二星名厨Carlo Cracco也将为地中海传奇号的主餐厅设计独家创意料理以及圣诞新年菜单。与此同时,地中海传奇号将联手获奖无数的法国巧克力和甜品大师Jean-Philippe Maury打造Jean-Philippe Chocolate & Coffee开放式巧克力工作室与Jean-Philippe Crêpes & Ice Cream可丽饼与冰激凌工坊,为海上生活点缀更多甜蜜。

  作为地中海邮轮对于国际化就餐理念的一部分,多名大厨的合作也延伸到了旗下其他的邮轮上。例如,地中海邮轮携手华裔名厨梁子庚先生为地中海抒情号上设计全新餐饮理念。梁大厨的创意菜在国际上一直享有盛名,对中餐的现代诠释更是广受好评。此次合作,梁大厨为“中国胃”度身定制专属餐饮理念,引入他的特色名菜,并打造“佳肴”中餐厅,延续一贯大师手笔。


地中海邮轮联手获奖无数的法国甜品大师Jean-Philippe打造海上第一家开放式巧克力工作室

焕然一新的套餐选择,众口皆调

为帮助顾客更好安排邮轮餐饮体验和欢度假期,地中海邮轮将引进一系列套餐选择,乘客们可以在开船前浏览预定。例如:

? 搭乘地中海传奇号的宾客可以预订晚餐+表演套餐,他们可以享受特别设计的菜单,随后在奢华舒适的Carousel Lounge包厢中欣赏一场由世界级表演团体——太阳马戏团带来的震撼人心的表演。

? 搭乘地中海传奇号的宾客可在主厨餐桌探索 “食在意大利”(Eataly)的美食精髓,包括一位晚间专属大厨和侍酒师,七道色香味俱全的佳肴以及精心搭配过的七款美酒,满足美食家的所有梦想。

? 对于那些热衷于特色风味菜的客人们来说,风味套餐可以接受提前预定,客人们也可从中享受优惠价格。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博