上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

上海欢乐谷狂飙“速度与激情”,这才是毕业季该有的样子

2017.06.15 来源:乐途旅游社区

有人总说毕业遥遥无期,可转眼就各奔东西。毕业季来临,到了要说再见的时刻。今天的你们不得不感叹,时光真的不再。回望青葱岁月,到如今愈加体会:唯有激情和陪伴不可辜负。毕业季搭配旅行才更有意义,选择一个超赞又极具仪式感之地——上海欢乐谷,在这来享受狂欢!

  在佘山的风景边,回望青春;在世界的征途上,创造人生。为了纪念的岁月,这个毕业季注定要与众不同:上海欢乐谷诚邀体验速度与激情的极致快感,您还等什么?

  绝顶雄风:世界这么大,你要登高望远

  离开学校,意味着将要奔赴各自的新旅途,带上校园生活中的点滴记忆,带上父母那缕缕银丝的期盼,带上老师的悉心教导和同学间的守望相助,登高望远,体验万千世界。

  毕业旅行,来上海欢乐谷,猎奇全球新一代无底板跌落式过山车,“过山车之王”的惊险之旅,带上毕业心情,追随60米高空的顶峰垂直跌落,挑战自由落体的神奇加速度!

  大洋历险:空中飞翔之旅,没有告别只有开始

  人生之帆的斑驳,在毕业后更添了一层沧桑。每座帆船在过去的时间里,发生了很多很多的往事。四年航行,即将再次起航。哪怕前方遍布荆棘,仍要坚定信念。

  在上海欢乐谷,登上“大洋历险”项目,瞬间飞速提升7层楼的高度,以每分钟800米的速度开始向下俯冲,再向上冲刺,接着在轨道上8字回环,左右摇摆,整个身体在空中飞翔。头顶是蔚蓝的天空,脚下是涌动的喷泉,驰骋在天地之间,尖叫声一片。

  极速旋风:在翻转的世界里,勇敢体验360度风景

  离开学校,如果给过去和未来的自己分别说一句话。也许,你会给对过去的自己说——少一些纠结,多一些果敢,一切皆有可能;对未来的自己说——勇敢去改变,勇敢去承担,勇敢去爱。

  毕业旅行,上海欢乐谷的多维旋转项目“极速旋风”,当你乘坐在18米高空的“极速旋风”上,360°翻转、扭动、摇摆……如同成长的欢喜悲伤,逆风体会速度与激情。

  谷木游龙:穿越时空,保持渴望,收获精彩

  这个充斥着留念与不舍的6月,这个青春作伴各奔东西的6月,总是夹杂着对未来的憧憬和未知的迷茫。离开学校,而后以海纳百川的胸怀,仰望星空的豪气,跨越学校的围墙、知识的界限和时空的距离,时刻不忘以一颗求知之心,始终保持对认知世界的渴望。

  上海欢乐谷的谷木游龙,是世界上最古老之一的过山车,以超级结构用材美国南方松木为主材,沿湖堤搭建,全程1200米,超过10次的太空零重力感受,带给游客90秒呼啸极速之旅。

  亚洲惊险之塔:打开生命之窗,走向人生巅峰

  离开学校,各种变化都将接踵而来,在不知不觉间,有人会渐渐消磨意志而趋于平庸。巴特,人生岂能在意志消磨中变得默默无闻?只要心中有岸就会有渡口,就会有航向标。

  在上海欢乐谷,号称“天地双雄”的亚洲经验之塔,56米的高度,最大时速72千米,急速升降尖叫体验,感受上升时极速弹射、下降时瞬间坠落的的酸爽味,突破心理防线,你就会收获更有方向的人生航行。

  激流勇进:世界最高落差酣畅之旅

  米兰·昆德拉说,遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。所以,我们得学会急流勇退,学会欲擒故纵,学会收放自如。

  作为上海欢乐谷的经典水上项目,落差可达26米之高,沿滑道快速俯冲,巨浪依势而起,挑战一次畅快淋漓的勇者之旅。

  这么多好玩的项目,不去试试岂不遗憾?

  上海欢乐谷毕业季优惠已启动:

中高考生优惠票:6月10日-8月31日,应届中高考毕业生凭本人中高考准考证、外语、美术、体育、音乐等单科加准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)来上海欢乐谷购票可享受优惠价:160元/人。门票需与本人准考证原件及身份证一同使用,优惠门票当日有效。

大学生票:6月13日-9月10日,中国大陆全日制大专、本科、研究生(拥有有效学生证或校园一卡通,学生证需核对学期注册章),刷身份证入园,购票优惠价160元/人;需提前一天通过上海欢乐谷官网或官微预定,现场不出售此票种。

  趁年华正盛,时光未老,到上海欢乐谷体验速度与激情吧!准备好你胆量,挑战无极限,这才是毕业季该有的样子!



文章来自上海欢乐谷狂飙“速度与激情”,这才是毕业季该有的样子 --苯苯的sudy

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博