上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

燃情夏至!6.16上海玛雅水公园全新开放,激爽你的夏天

2017.06.19 来源:乐途旅游社区

气温不断上升,待在室内倍觉闷热,外出片刻却已大汗淋漓,是时候启动亲水模式了。6月16日,上海玛雅水公园全新开放,吸引了众多江浙沪附近的游客前来体验,无论是公园入口还是戏水项目区都是人头涌动,场面火爆。

疯狂挑战,年轻无极限

上海玛雅水公园,是华侨城集团继上海欢乐谷大型主题公园后,在华东地区推出的又一精品力作,由世界顶尖的水上乐园设计公司规划、设计,注重“惊险刺激”和“合家畅游”元素的兼容并蓄,融合古代玛雅文明与现代水上游乐体验,是一座充满异域风情的水主题公园。


超级大喇叭

公园拥有水上跳楼机“极速水蟒”、亚洲直径23米“超级大喇叭”、水上过山车“大黄蜂”、水上竞速项目“大章鱼滑道”、深海漩涡体验项目“巨兽碗”、四滑道组合“四驱迷城”、 魔幻互动水寨“玛雅水寨”等20多个挑战项目,6月16日开始全部开放,为喜欢挑战的年轻人提供刺激的戏水体验!


年轻无极

在这里,随处可见年轻的背影,或情侣,或朋友,结伴游玩这些刺激的戏水项目,现场不时传来阵阵尖叫声、欢呼声……趁年轻,疯狂挑战,让青春纵情挥洒!

合家嬉水,其乐融融

除了惊险刺激的挑战项目,上海玛雅水公园还有玛雅营地、快乐丛林、深海秘境、动物王国、跳跳地带5大家庭游乐区,100余款亲子戏水项目,适合阖家游玩!


动物王国

在15000㎡的人工造浪池“加勒比海滩”上,只见大人带着小孩在尽情地玩水,调皮的孩子一会把水泼到爸爸身上,一会又泼到妈妈身上,是那么欢快;在玛雅主题互动水寨“玛雅水寨”,年轻的爸妈拿着水枪与孩子对射,孩子虽然一刻不停的跑来跑去,却兴高采烈,毫无倦意;在“懒人河”,全家老小躺在皮筏上,困了的人在休息,不困的人在聊天,生活是如此美好!



加勒比海滩

演艺助兴 嗨翻一夏

除了享受水的激爽,上海玛雅水公园还有精彩的歌舞演艺,激情热烈的火把舞、原汁原味的桑巴舞、神秘唯美的玛雅祭祀、劲爆十足的摇滚乐队,让游客体验到了前所未有的狂欢嘉年华!



这个夏天,到上海玛雅水公园激爽你的夏天!6月16日-6月31日体验期,只要99元就能玩转玛雅!7月1日起进入正式运营期,全日票价格为220元/人。机会难得,赶快行动!



文章来自燃情夏至!6.16上海玛雅水公园全新开放,激爽你的夏天 --jxmafengwojlb

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博