上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

走进川西,旅游让生活更幸福!

2017.07.12 来源:乐途旅游社区

7月10日,川西环线景区联盟在上海华亭宾馆隆重召开了2017川西景区推介会。本次推介会由“川西环线景区联盟”主办,上海市(区)旅游协会合作联盟协办,上海圆和会务会展有限公司承办。

出席本次会议的有上海市旅游行业协会副秘书长忻士浩、上海市(区)旅游协会合作联盟主委王建忠、副主委张剑芳、秘书长卓龙华、上海市旅游协会会展与旅游业务研究委员会主任王立群及沪上140余家旅行社主要负责人。甘孜州海螺沟风景区代表曹凤舒女士为旅行社及媒体介绍了川西环线得天独厚的自然风光和成熟的旅游产品,邀请上海市民前往观光旅游。四姑娘山风景名胜区管理局杨帆处长和上海市(区)旅游协会合作联盟主委王建忠致辞。

上海市(区)旅游协会合作联盟主委王建忠致辞

上海是川西景区重要的客源市场,此次推介会主推的四个景点分别是四姑娘山、海螺沟、卧龙、甲居藏寨。由于地处四川西部,区域人口较少,景区至今保留着最为原始和淳朴的自然风貌和人文情怀。“熊猫王国”卧龙,以独特的生态优势,彰显川西旅游特色;“东方圣山,户外天堂”四姑娘山拥有着一条跨越20℃温差的神奇天路,路况却畅通到不可思议;“蜀山之王”贡嘎山海螺沟则以奇幻的自然风光和山地旅游闻名世界;“中国最美乡村”甲居藏寨以浓厚的民俗文化,为川西精品旅游产品增添了多彩的人文风情。

借此契机,川西环线景区联盟与上海140余家旅行社企业建立了联系和友谊,标志着川西环线景区联盟开拓上海市场的坚定信心与决心,相信在不久的将来,“川西”将成为上海市民又一个热门旅游目的地。

文章来源:中国旅游新闻网


文章来自走进川西,旅游让生活更幸福! --紫殇000

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博