上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

浪花一朵朵 【上海玛雅海滩水公园】激情撒欢

2017.07.17 来源:乐途旅游社区

炎炎夏日,玩水成为广大市民及长三角游客酷爱的消暑方式。作为“华东玩水新地标”的上海玛雅海滩水公园,自7月1日正式开园之日起就火爆“上海滩”,入伏以来更是成为魔都市民乃至长三角游客酷爱的消暑圣地,无数欢声笑语伴随着浪花一朵朵,玩转阳光海浪比基尼,畅享电音夜趴不夜城,激爽一夏 “浪”不停!

尖峰时刻 畅爽体验激“浪”

上海玛雅海滩水公园坐拥20余项国际挑战项目,100余款亲子戏水项目,注重“惊险刺激”和“合家游乐”元素的兼容并蓄——既有玛雅主题文化特色的水上跳楼机“极速水蟒”、水上过山车“大黄蜂”、深海漩涡项目“巨兽碗”、23米直径“超级大喇叭”等,也有15000㎡人工造浪池“加勒比海滩”、亲子水上项目“合家欢滑道”、悠闲水上观光之旅“懒人河”、专为儿童设计的玩水世界“儿童水世界” 等数十项水上休闲项目。


对于广大游客们而言,时而徜徉在水浪中随波逐流,体验合家欢的天伦之乐,时而进入到项目中追求速度快感,挑战个人的生理和心理极限……这里既是孩子们的玩乐天堂,也是情侣们的恩爱胜地,还是上班族的减压场所,更是学生党的狂欢盛会,无论是惊险与刺激的青春挑战路线,还是温情与关爱的合家欢畅游路线,都可以享受舒畅而惬意的夏日时光。

巅峰盛宴 火爆潮玩人“浪”

而在激情酷爽的项目体验之外,上海欢乐谷也为更多人奉上了更加精彩的演艺盛宴。神秘土著舞、活力水兵舞、动感草裙舞、激情桑巴秀、玛雅小巡游、水枪突击队等丰富多彩、主题各异的精彩演艺贯穿在玛雅水公园的每一处角落,融情于景,其乐融融,让游客体验到了前所未有的狂欢嘉年华!



刚刚与歪果仁进行一轮尬舞比拼,随后又与美女上演激情湿身诱惑,而扣人心弦的娱水竞技大冲关——《哈哈总动员》和热辣鲜活的水枪大战同步打响,在掀起一轮轮趣味横生的水上竞技狂欢之余,更有网红美女现场直播平添更多看点,让喝彩声和水浪声连成一片,时刻上演水面人浪“大镖客”!

夜色撩人 劲歌热舞造声“浪”

伴随着夜色临近,霓虹灯光再度洒满玛雅水公园,一场异国情调与热辣音乐的PK正式拉开帷幕。由水上舞台与湖心小岛舞台的双台联动打造水上全景式狂欢晚会《沸腾的玛雅》正式开场。神秘的玛雅祭祀、性感火热的美女比基尼DJ、充满异域风情的乌克兰水兵舞等缤纷演艺轮番上演,更有激情四射的异域桑巴带领现场游客一起抖臀一起狂欢,配合炫彩夺目的灯光渲染和酷炫的激光灯效,为整个玛雅水公园披上一层光与影的神话传奇。



而当动感的节奏与绚丽的灯火交相辉映,当妖娆的身姿与高昂的歌喉华丽绽放,当冰爽的冻饮与美味的烧烤再度上演“连环杀”,时下的上海玛雅水公园已经奏响最为风情和激扬的欢乐乐章,“水”与争锋,等你来嗨!

优惠小贴士:7月1日起,玛雅水公园夜场票全新开售,只需180元,嗨玩一整晚!更有520元/套的超值家庭套票等着你!身高1.2米以下(含1.2米)的儿童可畅享免票政策!



文章来自浪花一朵朵 【上海玛雅海滩水公园】激情撒欢 --天使的抹灰

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博