上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

育儿网CBME专访:Ofmom妈咪爱战略副总监许今花

2017.07.21 来源:乐途旅游社区

2017年7月19日-21日,第十七届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心隆重举行,育儿网作为行业内的专业媒体应邀参加了此次盛会。作为国内孕婴行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会,这场盛宴共吸引全球近4000个母婴品牌参加。7月20日,Ofmom妈咪爱战略副总监许今花女士受邀接受了育儿网记者的采访。

育儿网:许总,您好!感谢您接受我们的采访。众所周知,妈咪爱是中国万千妈妈信赖的肠道健康品牌,小黄盒的药品几乎是家喻户晓,那现在进军婴幼儿食品领域,产品上市后在中国的表现如何?

许今花:我也很高兴接受你们的采访。承蒙大家对Ofmom妈咪爱品牌的支持与信赖,Ofmom妈咪爱婴幼儿食品自上市以来,整体取得了不错的表现。去年年底我们荣获了新浪育儿年度“中国妈妈信赖肠道健康品牌”殊荣,这是消费者对我们最大的肯定。一直以来,Ofmom妈咪爱秉承着一切为了宝宝健康的理念,用心做中国妈妈信赖的产品。今年是Ofmom妈咪爱进入中国的第4个年头,在这4年的时间里,Ofmom妈咪爱先后推出了法国原装原罐进口婴幼儿配方奶粉“护”系列、国产婴幼儿配方奶粉“慧”系列和“健”系列,以及活性益生菌奶粉伴侣,都获得了妈妈们的一致认可。

作为资深婴幼儿药品品牌的妈咪爱,在深入研究母乳成分及宝宝成长发育各阶段营养需求的基础上,研制出的Ofmom妈咪爱系列婴幼儿配方奶粉和奶粉伴侣,自上市以来一直维持着良好的口碑,受到了市场的广泛欢迎。今年,我们联合意大利第一乳制品企业葛兰纳诺,推出了全新的婴幼儿产品—配方液态奶,这款产品是我们母婴营养专家在长期母乳研究的基础上,不断创新发展的产物,相信也不会让各位Ofmom妈咪爱的忠实用户失望的。

育儿网:据我所知,Ofmom妈咪爱是第二次参加CBME婴童展,请问与去年相比,今年我们的参展产品有哪些不同和新的亮点吗?

许今花:很开心能够连续两年受邀参加CBME婴童展,这也是主办方对我们的信任。与去年相比的话,今年我们又带来了一款最新上市的新品,那就是意大利生产并进口的Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶。对于国内大部分消费者来说,配方液态奶或许还有些陌生。事实上,配方液态奶是目前世界上婴幼儿配方奶的最高端技术产品,在美国和欧洲大部门国家深受喜爱。与普通奶粉相比,配方液态奶是采用鲜奶在完全无菌的状态下一次制作而成,既最大限度的保存了营养成分,又保证了产品的安全卫生,营养价值更高。

奶源方面,Ofmom妈咪爱配方液态奶采用高品质鲜奶入料,从1000个牧场严格筛选TOP 2% 牧场收购鲜奶,每升牛奶中优质蛋白含量均高于中国、意大利标准。并且,牧场距离工厂仅需3.5小时车程,实现产品48小时内生产,保证将最新鲜的产品递到消费者手中。

不仅如此,Ofmom妈咪爱配方液态奶是基于妈咪爱意大利母婴研究中心对母乳成分的深入研究,研发出的Nutri-balance营养均衡配方,并配以意大利第一乳制品集团的高品质鲜奶生产而成,是一款相对高端的婴幼儿配方乳品。Ofmom妈咪爱液态配方奶的另一个优势就在于它的便利性,不需要冲泡,即开即饮,十分适合妈妈们带宝宝外出、旅行时携带,可以随时随地满足宝宝们的营养补充。

我们相信,Ofmom妈咪爱配方液态奶的问世,不仅可以给中国宝宝带来健康的喂养体验,也将给国内的妈妈和宝宝们带来全新的喂养理念和成长升级。

育儿网:众所周知,随着奶粉注册制的推进,国内奶粉市场逐渐开始分化。请问,您是如何看待新政给中国婴幼儿配方奶粉市场带来的变化?Ofmom妈咪爱在应对新政的审核过程中又做了哪些工作?

许今花:一方面新政的实施将对奶粉企业的技术创新、研发实力提出更高要求,让真正具备研发实力的企业继续发展壮大,从而扭转现在中国婴幼儿配方奶粉市场“劣币驱逐良币”的现象。另一方面新政也将迫使企业更加注意安全问题,确保风险降低,同时也将提升品牌有效管理和推广,让消费者建立忠诚度从而对中国的奶粉品牌回复信心奠定基础。对于消费者来说,新政实施后,奶粉的价格将趋于稳定,并逐步与国际接轨,消费者可以买到物美价廉、安全放心的奶粉,不必受夸张宣传误导,花冤枉钱。同时,随着新政线上线下深入实施,消费者在任何渠道都可以购买到安全放心的奶粉。

了解我们品牌的人可能知道,妈咪爱进入中国已有20多年的历史,一直作为婴幼儿肠道药品品牌被广大妈妈们所熟知。而Ofmom妈咪爱是基于韩国第一大制药企业韩美集团在制药领域坚实的研发基础上建立的,依托着韩美集团几十年的研究经验和妈咪爱婴幼儿肠道的研究成果,进行了婴幼儿奶粉配方的研究。凭借丰富的制药经验和基因,妈咪爱一直秉持着以制药的严谨态度生产奶粉。从研发、原料的选取、生产、运输、仓储到销售,每一个环节都严格把控。面对新政的实施,我们有信心也有能力达到国家要求的最高标准。因此,在新政带来的市场“大洗牌”中,对于像我们这样重品质、有实力的品牌是长期有利的。未来,Ofmom妈咪爱将继续不懈的发展创新,为更多妈妈接受,从而助力更多中国婴幼儿健康成长。

育儿网:据了解,Ofmom旗下不止有婴幼儿配方食品,还有高端孕产妇护理、母婴身心发育支持,早期教育及婴幼儿教育文化等业务,您能给我们具体介绍一下吗?

许今花:2017年是Ofmom进入中国的第四个年头,作为全世界妈妈的忠实伙伴,Ofmom全方位母婴服务品牌已经获得了越来越多消费者的认可。Ofmom也以母婴营养及身心发育特征研究为基础,不断进行创新,并触及更多领域,目前业务范畴已经发展包括了婴幼儿营养食品、高端孕产妇护理、母婴身心发育支持,早期教育及婴幼儿教育文化等等。

Ofmom婴幼儿营养食品基于长期在婴幼儿营养领域积累的研发经验和专业技术,在全球范围内持续学习并应用着人类与地球的和谐发展规则,为妈妈和宝宝提供健康、安全、营养价值高的产品;在韩国首尔、中国北京、美国洛杉矶,Ofmom设立的Centre Ofmom孕产妇健康管理中心与当地知名的医疗机构合作,为孕产妇和宝宝提供着产前、产后、身心健康方面的全方位高端护理服务;在早期教育方面,Ofmom通过胎教音乐、高端早教及教育文化内容等多元化的服务,努力为婴幼儿的情商培养、智力引导、大脑开发等成长提供多元化的呵护与服务。

而Ofmom的创新也不止于此,近期上市的全新产品,Ofmom妈咪爱配方液态乳就是在传统喂养方式的基础上,引入的国际先进喂养方式。未来,Ofmom还将继续坚持与妈妈们一同为孩子提供最好的呵护,不断创新,为消费者提供全方位的产品和服务。




文章来自育儿网CBME专访:Ofmom妈咪爱战略副总监许今花 --poiu00


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博