上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

Ofmom妈咪爱魅力绽放2017CBME婴童展

2017.07.21 来源:乐途旅游社区

 北京时间7月19日—21日,第17届CBME孕婴童展在上海国际会展中心隆重举行,2600家参展商携4000个品牌共赴盛会。知名婴幼儿肠道健康品牌Ofmom妈咪爱携全线产品强势亮相,引发了业内人士和众多消费者的广泛关注。

  CBME素有孕婴童界“奥斯卡”之称,是亚洲最大的孕婴童展,作为业界一年一度的行业盛宴,CBME每年都会吸引大批业内优质企业参展。本次展会,Ofmom妈咪爱在5-1B48、5-1B49、5-1C22、5-1C23均设置展台,人气产品益生菌奶粉伴侣、护?、慧?、健?系列奶粉一如既往的受人青睐。更值得一提的是,Ofmom妈咪爱近期重磅推出的新品——配方液态奶一经亮相也吸引了大批新老用户和经销商的目光,推进了新一轮咨询洽谈的小高潮。

  此外,在19日展会当天,主办方还招募了20位坐标上海的Ofmom妈咪爱忠实消费者到场,并组成“铁杆粉丝团”。粉丝团成员不仅收到主办方赠送的精美伴手礼,更免费品尝了高端意大利进口Ofmom妈咪爱配方液态奶。不仅如此,展会首日主办方还邀请两位网红辣妈现场直播Ofmom妈咪爱展位盛况并介绍产品,让未能到场的消费者能近距离感受会场火爆场面,同时有机会领取互动奖品配方液态奶。

  Ofmom妈咪爱成立至今,始终坚持一切为了宝宝健康的理念。依托妈咪爱丰富的母婴营养研究经验,汇聚行业高端人才,不断研究婴幼儿不同阶段的营养需求,坚持为宝宝提供国际水平的多元化优质产品。好的产品会说话,经过不懈努力,Ofmom妈咪爱旗下三款奶粉、益生菌奶粉伴侣遍布全国,销量不断攀升,深得广大消费者的信赖和支持,已然成为妈妈圈的口碑产品。

  此次展会上,主办方带来的新品——配方液态奶同样吸引了大家的注目。据了解,这种风靡于欧美的婴幼儿喂养食品,因营养更丰富、携带更方便,深受欧美妈妈们的喜爱。配方液态奶在生产过程中无需高温喷粉的物理形态转换,和普通奶粉相比能保存更多天然营养,更有利于宝宝的肠胃消化和吸收。Ofmom妈咪爱在坚持探索母乳奥秘的同时,积极创新,率先引入国际先进喂养方式,力图为中国妈妈和宝宝带来新的喂养升级。

  连日高温也难挡人们的热情,Ofmom妈咪爱展区内人气爆棚,消费者在工作人员的耐心讲解下,与Ofmom妈咪爱产品亲密接触,深入了解。王牌产品+新品出击,双重优质组合吸引了大批消费者的眼球。

  在接受现场媒体采访时,Ofmom妈咪爱负责人表示,能够获得消费者的喜爱是社会各界对Ofmom妈咪爱多年工作的肯定,也是对Ofmom妈咪爱继续前行的支持和鼓励。未来,Ofmom妈咪爱将不忘初心,不断创新,为广大婴幼儿提供高品质的健康食品,用优良的产品、完善的服务、更多的关爱,回馈社会和消费者对Ofmom妈咪爱的支持和信赖。




文章来自Ofmom妈咪爱魅力绽放2017CBME婴童展 --lexa


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博