上海欢乐谷

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 松江旅游 > 上海欢乐谷景区 > 正文

热浪来袭 人浪“HIGH”起来——上海欢乐谷消暑一“夏”

2017.07.24 来源:乐途旅游社区

进入7月中旬以来,魔都掀起高温热浪,气温更是一路飙升,而作为“繁华都市开心地”的上海欢乐谷,凭借其地处佘山风景区的防暑“天然屏障”和园区内一系列降温举措,吸引了大批游客前去游玩体验。

据了解,为改善游客的游玩体验,上海欢乐谷一方面通过喷雾降温系统和遮阳设施等措施有效降低园区温度,另一方面增加室内项目和亲水项目场次,同时充实夜场游乐项目及表演,从而合理规避游客直接曝晒在强光下,这种人性化的设置和服务,不仅受到了游客们的广泛赞誉,也使其成为这个夏天上海最为“火热”的避暑游玩胜地。


水雾缭绕 欢乐“仙境游”

记者通过走访上海欢乐谷园区发现,无论是充满异域风情的主题园区大道还是人头攒动的游客休憩区,都有各种喷雾风扇持续不断地向空中释放着水汽,将各大主题园区笼罩在仙境之中。有些游客或轻撩嬉戏,有些游客则黏湿敷面,一扫夏日酷暑畅享丝润和凉爽。此外,上海欢乐谷也额外增加遮阳伞休闲区,同时将园内老船长餐厅、小丑鱼餐厅等纳入夏季避暑地点,为游客提供更多乘凉休息的“港湾”。



现场一位携全家出行的魏小姐告诉记者,此前比较担心天热哪儿也不能去,这次来到上海欢乐谷发现这里才是夏日游玩的最佳胜地。“特别是老人和孩子,可能有些刺激性的项目不能坐,但是在这里不仅可以消暑纳凉还能欣赏各种主题演艺,吃喝玩乐的配套服务也非常贴心,非常适合夏日全家出游。“

室内狂欢 体验“奇幻游”

在加大对公共场所降温的同时,上海欢乐谷分别针对诸多室内外重点项目进行了系统调整,全力应对酷暑。如4D大片“四维影院”、悬空式球幕影院“飞行影院”、全景式亲子互动体验馆“海洋奇幻馆”、亚瑟宫内魔术大剧《奇幻之门》等一大批室内场馆纷纷开足冷气,精彩的节目和全新的体验则引来大小朋友们欢笑连连,彻底隔绝了夏日酷暑的侵袭。


心跳加速 追求“风水游”

对于广大爱好刺激与挑战的年轻朋友们来说,在惊险与刺激中感受肾上腺素上升是最潮的“降温”选择,特别是垂直跌落还能掀起巨浪的“绝顶雄风”、感受“风的速度”的蓝月飞车以及与音乐喷泉水幕完美结合的“完美风暴”等“明星”大型项目尤为受到游客们追捧,还有368米奇遇之旅“峡谷漂流”、26米落差的水上项目“激流勇进”、旋转亲子项目“小飞鱼”、“欢乐海狮秀”以及欢乐海洋音乐喷泉广场等亲水项目也迅速成为游客夏日湿身新宠,在欢声笑语中时刻感受真正的“透心亮 心飞扬”。



超值夜场 感受“清凉游”

随着夜幕降临,白天的燥热和喧嚣逐步散去,属于欢乐夜生活的精彩也逐步拉开帷幕,作为上海欢乐谷夜空中“最闪亮的星”,世界大型跨媒体实景水秀《天幕水极》震撼上演,以“天地初开、永恒之剑”的中国神话故事为背景,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,为游客呈现水火交融、电光流影、时空穿越的全感官浸入式震撼体验。



与此同时,园区内万盏灯火同样璀璨夺目, 7大主题区星光溢彩,多种项目火力全开,有大型木质过山车“谷木游龙”、“天地双雄”、“极速旋风”、 “大洋历险”等大型游乐设备,还有梦幻陀螺、旋转木马、摇摆伞等老少皆宜的经典游乐项目上演,更有烧烤美食、冰啤炸鸡等夏夜诱惑,伴随着狂欢舞蹈浪潮尽情舞动,共同打造新式沪上夜生活!



消暑狂欢两不误,夏日盛宴正在上海欢乐谷里激情上演中,最火热的激情,最酷爽的狂欢,还不快来!

优惠贴示:即日起至8月31日,凭本人中高考准考证或外语、美术、体育、音乐等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)现场购票或官方微信购2017中高考生优惠票,仅需160元/人!另外,即日起至年底,大学生提前在上海欢乐谷官网、官方微信购买全日票,也可享受160元/人学生优惠!



文章来自热浪来袭 人浪“HIGH”起来——上海欢乐谷消暑一“夏” --hcx0723

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博