上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

维京游轮再获“全球最佳”,将世界顶级游轮体验引入中国

2017.08.04 来源:乐途旅游社区

  2017年8月4日 - 维京游轮近日再次被Travel + Leisure杂志(中文版为《漫旅》)读者评选为“2017年度全球最佳海上游轮公司”,这也是维京游轮自2016年起再次摘得同一桂冠 。Travel+Leisure是美国运通旗下的顶尖旅游杂志,运营超过40年,是业内备受尊敬和推崇的权威旅游媒体。自1995年7月起,该杂志全球6大版本[ 包括美国版、中文版、东南亚版、南亚版,墨西哥版和土耳其版]每年同时发布年度业界风向标榜单 ——“全球最佳系列奖项”,该奖项以读者投票方式评选出当年度全球最佳酒店、最佳城市、最佳岛屿、最佳航空公司、游轮、租车公司等多个奖项。其中针对游轮产品的评选,评分的重要参考指标包含硬件设施、餐饮服务、行程设计、目的地安排、短途航线、定制活动和价值体现等。作为深耕内河游轮行业多年的全球化企业,维京游轮于2015年正式开启了海上游轮业务,并在进入市场的第一年(2016年)就斩获Travel + Leisure杂志当年度的“全球最佳海上游轮”称号,而此次的蝉联更显维京游轮的强大实力和不容置疑的市场号召力。

  维京游轮公司董事长Torstein Hagen表示:“相比于打造世界上最奢华的游轮品牌,我们更热衷于打造世界上服务最贴心、出行最舒适的游轮产品,并为爱好海上游轮和内河游轮的客人们带来最有价值感的旅行体验。为此,我们不断地推陈出新、挑战自我。对于维京来说,高端并不等同于穿着严谨的管家、出入晚宴场合的着装要求以及各种花哨的噱头,我们认为个性化的服务、宁静私享的空间和深入目的地的舒适探索才能符合高端人群的追求。换句话说,我们更希望打造一种低调的奢华,满足客人个性化的诉求并带来其它同类型产品无法媲美的价值。”

  与早早杀入中国市场的大众化游轮产品不同,维京游轮聚焦那些对历史、艺术、音乐及美食等文化体验感兴趣且富有洞察力的游客。正如董事长Torstein Hagen先生所说, “那些善于思考的消费者喜欢维京游轮,是因为在旅行过程中的交流分享,能充分激发彼此的灵感火花,也能更好地感受人生体验 ”。所以,深入了解中国市场现状与消费需求之后,维京游轮在面向拥有丰富文化底蕴的中国游客时,奉上了潜心开发的全新产品,诚意将一贯秉承的 “维京之道”带到中国。

  维京游轮正式进入中国市场以来,一年之内先后发布了多款广受好评的定制化欧洲内河游轮航线供消费者选择。坚持以深挖目的地人文特色和加强旅游体验为重点、强调个性化待客服务的维京内河游轮,成为了中国市场独树一帜的旅游产品。它让中国游客能够彻底抛开语言障碍、文化差异带来的烦恼,彻底摆脱舟车劳顿,深入了解当地的风土人情。

  舒适便捷,让探索更加专注:维京游轮一直将客人托付时间于己看作是高度信任的表现, 所以旅途中的每一个细节都需要精雕细琢。带着对中国游客的高度诚意,维京游轮开创性地从国内引进人才,并精确维持服务人员与客人1:3的黄金配比,以实现高品质服务与全方位无障碍交流。从下飞机的那一刻开始,客人就能够看到维京游轮的工作人员在机场等候。船上设施的设计也细致入微,大量的定制化细节让人丝毫感受不到身处异国的陌生与紧张。遍及全船的中文标示、客房配备了中文包装的洗漱用品、热水壶、保温杯、多个USB接口电源等,乐饮酒廊里还有自动麻将桌。此外,维京游轮在餐饮方面更是独具匠心,诚邀名厨刘一帆设计了既符合中国口味、又不失欧洲元素的精致菜肴。最让维京自豪的是,船上特设现煮面档,全天供应多款经典的中式面食,让客人出门再久也不怕口味问题,让体验目的地成为旅途中唯一的重点。

  深入内陆,感受当地生活:传统的跟团大巴游往往伴随着长时间的舟车劳顿,需在多个城市和酒店间反复辗转,每个景点的停留时间也极为有限。维京内河游轮独具匠心的长船设计,让客人在旅途中的每一刻都能欣赏两岸美景,在闲适节奏中细细品味所到的城市或村落。在行程的线路设计上,维京游轮更是全方位、多维度地为中国游客打造了深入欧洲内陆的完整体验,以“11日多瑙河之旅”为例,维京游轮从历史文化、生活方式和民俗风情各个方面,带领中国客人沿着欧洲最富诗意的河流前行,充分感受德国奥地利捷克斯洛伐克匈牙利五国的历史积淀与人文情怀。

  一价全包,诚信旅行价值:维京游轮实行“一价全包”政策,每一次游览、景点门票、岸上餐饮,以及大巴接送的费用都包含在游轮票价中。客房中的零食和饮料也都免费提供,不会产生任何隐性消费,这在同行业产品中绝无仅有。在目的地的旅游行程之外,维京游轮还安排了许多趣味纷呈的活动,为客人带来多层次的旅行收获。船上的系列讲座、当地美食制作展示,以及葡萄酒和艺术品鉴赏等等,都将地道的欧洲生活带到大家身边,让客人尽情感受不同文化的碰撞和魅力。

  维京体验,旅行不只是观光:在“一价全包”的标准产品之外,游客还可以额外选购只有在维京游轮才有机会体验到的“一生一次”高端定制项目:如乘坐直升飞机前往米其林星级厨师Lafer的古堡并享用他本人亲手烹制的午餐;在体验滑翔伞运动的同时欣赏瑞士琉森地区的美景;又或是搭乘热气球俯瞰莱茵河谷等。这一切都将为追求个性化旅行体验的消费者打造与众不同的美妙回忆。


文章来自维京游轮再获“全球最佳”,将世界顶级游轮体验引入中国 --年少都犯贱

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博