上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

歌舞燃情不夜场,魔都至大水上露天吧激爽呈现

2017.08.10 来源:乐途旅游社区

立秋已至伏天未消,正值秋老虎发威的日子,作为华东玩水新地标的上海玛雅海滩水公园解暑降温招式繁多,为广大游客带来了清爽新体验。除了遍布全园的降温系统隔绝炎炎烈日、激爽欢快的水枪大战带来冰爽嗨玩,每天16:00-21:30还上演劲歌热舞、酷爽惬意的清凉夜场,以大黄蜂、飓风眼、疯狂水战等20余项“21℃游乐项目”及炫彩缤纷的魔力演艺,打造日夜狂欢的魔都欢乐地,潮流酷玩嗨翻不夜天!


清凉水上露天吧点燃夜之激情

夜色撩人,魔都至大全景式水上露天吧激爽呈现嗨翻天!大型水上全景式狂欢晚会——《沸腾的玛雅》拉开帷幕,上海玛雅海滩水公园特别准备了从迎宾、巡游、火舞祭祀、水兵舞及草丛舞等一系列来源于玛雅文化的演出与民俗节目,在这里,游客们不用出国也可以体验到正宗的玛雅风情,尽享异域狂欢!

与此同时,激情四射的摇滚乐队奏响狂欢序曲,性感火辣的美女比基尼DJ、充满异域风情的乌克兰水兵舞等缤纷演艺轮番上演,更有动感活力的异域桑巴带领现场游客一起疯狂抖臀。被高潮迭起的氛围所包围,再搭配精彩绝伦的表演,整个夜晚已经燃爆!



当动感的节奏与绚丽的灯火交相辉映的同时,中外特色美食也齐聚玛雅水公园,让味蕾和身体一起狂欢!在园内各大餐厅、加勒比海滩前方餐饮休息区推出各类冰火美食,火爆大鱿鱼、火焰山鸡翅、火烤新疆肉串、冰爽雪泥、冰冻鲜榨果汁等美食餐饮齐上阵,不仅是吃货心目中的天堂,更为狂欢的游客提供能量补给!

全年龄欢乐畅玩共享天伦之乐

如果夜晚的超酷音乐大趴还不足以满足全家人的游玩喜好,那一定不要错过日场的巅峰游乐。作为华侨城集团继上海欢乐谷之后推出的又一精品力作,上海玛雅海滩水公园由全球顶级规划机构倾力设计,拥有5大家庭游乐区和100余款亲子戏水项目,融合玛雅文化与现代水上游乐体验,兼顾“惊险刺激”与“合家畅游”于一体,打造水上狂欢新体验!



年轻人能够乘坐双轨水上过山车“大黄蜂”,在四次俯仰之间尽享过山车与水浪带来的极速和酷爽,尽情释放压力,挑战自我;少年儿童则可以前往专门设计的玩水世界“童话水世界”中来一场有趣的pk;经典休闲项目“懒人河”更是深受广大游客喜爱,伴着水流时缓时急的穿梭于玛雅长河之间别有一番风味;而亲子水上项目“合家欢滑道”、奇幻漂流“天地泛筏”能够集合全家老小一同游玩,为大小朋友带来无尽的“水上狂欢”。

上海玛雅海滩水公园还拥有15000㎡人工造浪池“加勒比海滩”、“大章鱼滑道”等数十项水上休闲项目,不仅为合家嬉水提供了更多游玩选择,水花四溅、欢声笑语也让酷热烦闷的生活变得清凉畅爽!



此外,深受游客们欢迎的“水枪大战”也如火如荼的进行中,上海玛雅海滩水公园加勒比海滩每天上演酣畅淋漓的对射、互泼、突袭……在这里,不分性别,没有年龄,只有并肩作战和激烈对抗,用欢声笑语和清凉激爽进行一场全家齐上阵的欢乐“大战”!



超值联票尽享欢乐

滚滚热浪中,上海玛雅海滩水公园为了广大游客能够畅享欢乐,特地送上官网购票清凉福利:

1、超值玛雅海滩水公园家庭套票(两名成人及一名身高1.2米—1.5米儿童同时入园)520元;

2、水陆两日优惠联票390元;

3、欢乐谷日场+水公园夜场一日优惠联票350元;

4、水公园夜场+欢乐谷夜场一日优惠联票270元;

5、水陆两园畅游年卡 878元。

时而徜徉在水浪中随波逐流,时而紧随项目感受速度激情,挑战个人生理和心理极限,酷爽与惬意的双重优质体验就在上海玛雅海滩水公园!日夜不停歇的水上狂欢就等你来!



文章来自歌舞燃情不夜场,魔都至大水上露天吧激爽呈现 --huangli0812

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博