上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

Ofmom妈咪爱再次携手上海爱婴室举办肠道健康公益讲座

2017.09.06 来源:乐途旅游社区

继上个月13日,Ofmom妈咪爱携手爱婴室成功举办肠道健康公益讲座后,8月30日上午,Ofmom妈咪爱再次携手上海地区最大的母婴连锁系统爱婴室及上海百佳妇产医院,在全季酒店江桥万达店举办了新一期肠道健康公益讲座。

  活动特邀有着30年新生儿产科经验,上海母婴连锁系统特约讲师—王康老师与到场家长分享育儿知识。王老师详细讲解了宝宝喂养中的一些注意事项和目前秋季腹泻高发期的预防措施。王老师通俗易懂的讲解,受到广大孕妈和宝妈宝爸的一致好评,大家纷纷表示这样的讲座让他们受益良多。

  集赞有礼环节中,一名孕妈凭借136的点赞数荣获一等奖,并获得Ofmom妈咪爱“健”系列奶粉一盒和Ofmom妈咪爱配方液体奶1组。另外4名宝妈,也凭借126和120的点赞数,获得Ofmom妈咪爱“健”系列奶粉一盒。

  会上,主办方Ofmom妈咪爱表示,未来将与上海爱婴室、上海百佳妇产医院达成长期合作,并定期举办肠道健康公益讲座,为更多新手爸妈带来切实有效的育儿经验和新生儿护理方法,致力于为中国宝宝的健康成长做出贡献。

  据了解,上海爱婴室成立于1997年5月,总部设立于上海,并在南通杭州嘉兴等地开设了分公司,全国目前已开设200多家门店,拥有线下、电商、移动端多种销售渠道,是国内最大的母婴产品销售及综合性母婴服务机构之一。上海百佳妇产医院则是由摩根士丹利、蓝点医疗等共同投资的妇婴医疗专业连锁机构——百佳国际集团旗舰医院之一,是集医院优质医疗服务、酒店式星级人文服务和如家般亲切温馨体验于一体的“3H”医院。

  作为婴幼儿肠道健康的领导品牌,Ofmom妈咪爱在致力于为消费者提供优质营养解决方案的同时,也为守护宝宝肠道健康做着不懈的努力。迄今为止, 已成功举办全国大型肠道健康公益讲座十余场,深受广大消费者的欢迎,Ofmom全方位母婴服务品牌也被越来越多消费者所认可。

  未来,爱婴室可利用Ofmom妈咪爱完善的服务体系,尖端的母婴研究成果及丰富的母婴专家资源,更好地为上海地区消费者服务。Ofmom妈咪爱则借助爱婴室完善的销售推广体系,迅速占领市场,进一步巩固肠道健康专家的地位。此番联合将推动母婴服务向专业化、定制化纵深发展更进一步。作为全世界妈妈的忠实伙伴,Ofmom也将致力为妈妈和宝宝提供受益一生的全方位母婴服务。

  据悉,本次活动是Ofmom妈咪爱在上海举办的第四场大型肠道健康公益讲座,深受上海妈妈们的喜爱。主办方透漏,伴随金秋九月的来临,Ofmom妈咪爱还将与大家相约“9·29大华爱婴室”,继续为新老用户们提供高品质的肠道健康公益讲座,敬请大家期待!




文章来自Ofmom妈咪爱再次携手上海爱婴室举办肠道健康公益讲座 --水一水


?版权声明:本文转自乐途旅游社区,转载目的在于传递更多信息,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载请注明稿件来源:“乐途旅游社区”。



文章来自Ofmom妈咪爱再次携手上海爱婴室举办肠道健康公益讲座 --漂在云端

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博