上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

首届上海酸奶节 · 简单生活节酸奶嘉年华开幕在即

2017.09.27 来源:乐途旅游社区

【2017年10月4日-10月6日】首届上海酸奶节·简单生活节酸奶嘉年华将在上海浦东世博公园盛大开幕!潮流音乐趴、嘻哈、文艺、大咖音乐歌手与酸奶新风尚,为期3天的简单生活节酸奶嘉年华将为大家呈现一场音乐与酸奶的狂欢。

群星云集酸奶嘉年华

本次简单生活节将有许多明星大腕现场演唱,如李宗盛、刘若英、李志、谭维维、高旗、欧阳靖、朴树、赵雷、上海彩虹室内合唱团、逃跑计划等音乐人都出现在了演出名单上。不同地区、不同音乐风格的歌手将带来摇滚、民谣、说唱、室内乐等音乐形式在三天的时间中相互碰撞。

李宗盛在2017上海简单生活记者会上发言

光明乳业入驻简单生活节引爆全城

简单生活节自2014年首度登陆上海以来,已成长为一个在年轻音乐爱好者中间颇具知名度的品牌。简单生活节为初生牛犊的原创音乐人辟出了小舞台,让他们展示自己的音乐才华,而此次光明乳业携带旗下酸奶系列产品联合简单生活节举办酸奶嘉年华,由来自保加利亚长寿村的神奇秘密莫斯利安、用美味犒赏自己的赏味、纯净至真的如实、致力创新让改变发生的CHANGE U、新型健康饮料可尔贝斯、组成的酸奶盛宴,为简单生活节点缀出“美味、健康、快乐”的酸奶文化新风尚。
让你在享受精彩音乐、体验趣味互动的同时也不忘享受“美味、健康、快乐”的味觉盛宴。

文章来源:八卦之家

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博