上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

海昌海洋公园渠道布局新动作 与“京东之家”达成战略合作

2018.03.20 来源:乐途旅游社区

近日,海昌海洋公园与“京东之家”针对品牌线下入驻达成了战略合作,并成功进驻位于上海青岛天津等多个城市的多个“京东之家”体验店,成为首个进驻京东线下门店的海洋主题公园品牌。此前,海昌海洋公园与京东已经有过多次合作,并取得了不俗的销售业绩。此次携手京东线下渠道,既是两大品牌长期合作的水到渠成,也是海昌海洋公园在渠道布局战略上的新尝试。

全面拥抱零售革命 “京东之家”打头阵

“京东之家”是京东3C事业部的线下门店,主营京东3C类产品,主打京东线上线下同价,以线上的价格可以买到线下的产品,提供了包含手机,数码,IT等电子设备的线下销售。对此,2018年京东集团CEO刘强东撰文表示:下一个10年到20年,在大数据和人工智能技术的驱动下,零售业将迎来继百货商店、连锁商店和超级市场之后的第四次零售革命。第四次零售革命的实质将是“无界零售”,打破传统零售在空间、品类和供应链上的组织形式,重构零售的成本、效率和用户体验。由此,可以看出“京东之家”对于京东母品牌的重要战略意义。

聚焦店内差异化 新渠道新奇效

作为与“京东之家”的首个海洋主题公园合作品牌,海昌海洋公园在此次品牌入驻“京东之家”的基础上,后续将针对“京东之家”在整合营销推广、线上线下互动配合等方面展开多样化的商业合作。谈到这次合作,海昌海洋公园表示:‘京东之家’作为京东品牌“第四次零售革命”的排头兵,已经证明了它强大的吸引力。作为京东品牌的线下店,它具有非常可观的客流量,加上雄厚的品牌背书,本身就已经成为一个非常好的营销渠道和广宣平台。而以3C产品为主的产品定位,势必将吸引更多的年轻消费群体,这本身与海昌海洋公园的目标客户群有着高度的重叠。同时,作为首个合作的海洋主题公园品牌,在这样的平台媒介中有着优势地位,亦是一次非常高质量的合作。

海昌海洋公园:中国最大海洋主题公园运营商

海昌海洋公园,作为中国最大的海洋主题公园运营商,是首家在香港联合交易所主板上市的主题公园运营商。目前,海昌海洋公园在大连、青岛、重庆成都、天津、武汉以及烟台经营了六座海洋主题公园、二座综合娱乐主题公园,每年游客接待量超1200人次,累计游客接待量超1.1亿人次。此外,海昌海洋公园在上海、三亚郑州规划和建设着“上海海昌海洋公园”、“三亚海昌梦幻海洋不夜城”和“郑州海昌海洋公园”三座全新的大型主题公园综合项目。其中,“上海”将在2018年暑期与公众见面,接待来自全球的游客。

近年来,随着项目在全国布局的逐步推进,海昌海洋公园在渠道开发上也持续发力,并与京东等多家电商平台达成了战略合作伙伴关系,相信这也将为消费者带了更多的优惠与便利。



文章来自海昌海洋公园渠道布局新动作 与“京东之家”达成战略合作 --石头水

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博