上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

2018年“星动雅乐轩”原创音乐大赛今日启动,聚焦亚太音乐新秀

2018.07.05 来源:乐途旅游社区

中国,上海- 2018年6月26日 – 万豪国际集团旗下雅乐轩酒店品牌携手全球音乐娱乐领域的领导者环球音乐集团(UMG)旗下环球音乐集团与品牌(UMGB)正式启动2018年亚太区“星动雅乐轩”原创音乐大赛。这一备受期待赛事将聚焦发掘亚太区才华横溢的音乐新秀。2018年6月26日起至7月31日,亚太地区的原创歌手、乐队及作曲人可提交最多两首原创作品参赛,视频或音频格式均可。

歌手梁文音加盟“星动雅乐轩”2018亚太区选拔赛担任导师

2018年亚太区“星动雅乐轩”原创音乐大赛面向亚太区11个国家与地区的参赛者,共分为五大赛区:澳大利亚、中国、印度、东南亚(印度尼西亚、马来西亚新加坡泰国)以及韩国赛区。环球音乐集团将从参赛作品中选出5名选手(每个赛区1名)赴韩国参加决赛,并为其支付往返首尔的所有费用。决赛将于2018年9月20日在首尔明洞雅乐轩酒店举行。每位决赛选手还将获得万豪国际集团常客计划100,000积分1,用于兑换万豪国际集团旗下29个品牌6500多家酒店的入住及其他体验。

即日起,亚太区所有未签约音乐人均可报名参赛,共同角逐最终的音乐大奖。获奖者将获得:

·环球音乐集团艺人管理部门(Artist & Repertoire)的专业指导,包括单曲的选择建议,以及整个创作过程中的专家指导

·环球音乐集团提供的专业单曲录制及发行

·环球音乐集团制作并发布的单曲MV

今年,众多著名音乐人将加盟“星动雅乐轩”原创音乐大赛担任导师,包括曾为100多部宝莱坞电影编曲及配乐的印度歌手兼作曲家Salim Merchant,金曲奖获奖中国歌手兼演员梁文音,韩国R&B唱作人SAAY,以及澳大利亚电台主持人Alex Dyson。

2018年9月3日至9月19日期间,音乐爱好者和广大观众可以通过公开投票选出自己最喜欢的音乐人或乐队。最终冠军的投票支持者中将产生三位幸运儿,他们有机会赢得万豪国际集团常客计划50,000积分2。

雅乐轩酒店全球品牌负责人兼万豪国际集团特色精选服务品牌副总裁Toni Stoeckl表示:“雅乐轩酒店致力于传递表达自我的信念,因此一直备受广大音乐制作人和音乐爱好者的喜爱。通过此次与环球音乐集团的合作,我们将以更有意义的方式支持音乐新生力量。而此次由环球音乐集团为冠军录制单曲,并获得资深业内人士精心指导的机会也十分难得,我们非常荣幸能够为世界各地的音乐新秀提供这样的机会。”

环球音乐集团全球新业务主管Olivier Robert-Murphy表示:“环球音乐集团非常荣幸能与雅乐轩酒店共同举办2018年亚太区‘星动雅乐轩’原创音乐大赛。在原创音乐充满活力及多样性的亚太地区,发掘及培养乐坛新秀是我们共同的愿景。同时,我们也非常激动能继续拓展与万豪国际的合作。”

十年来,雅乐轩酒店一直致力于支持音乐新秀的发展。作为品牌“乐动雅乐轩”(Live At Aloft Hotels)项目的一部分,全球的雅乐轩酒店均定期邀请当地音乐新秀,在W XYZ?酒吧举办现场音乐表演。雅乐轩酒店遍布各大音乐胜地,为进行巡演的音乐人提供特别折扣,并向音乐人提供免费将W XYZ?酒吧作为表演场所的机会。此外音乐人还可获得一份“音乐人指南”,其中包括一系列推荐清单,例如可在演唱会结束后的深夜前往用餐的餐厅,周边最好、最优惠的录音室,以及购买吉他弦等乐器相关产品的商店等,还有更多其他贴心服务,为音乐人提供舒适的住宿体验。

更多相关信息,请访问:www.projectaloftstarasia.com

*注解

1.2018年8月,万豪国际集团会员可以合并万豪礼赏与SPG俱乐部帐户,获得一个统一的会员账户、一个品牌阵营、一个积分单位、及一个统一的会员礼遇奖励计划。生效于该体系下的100,000积分可用于29个酒店品牌的6,500多家酒店。

2.2018年8月,万豪国际集团会员可以合并万豪礼赏与SPG俱乐部帐户,获得一个统一的会员账户、一个品牌阵营、一个积分单位、及一个统一的会员礼遇奖励计划。生效于该体系下的50,000积分可用于29个酒店品牌的6,500多家酒店。

关于雅乐轩酒店

万豪国际集团旗下的雅乐轩酒店品牌在全球超过20个国家和地区拥有超过140间酒店,为传统酒店服务带来了新气息。雅乐轩酒店为精力充沛的千禧世代旅行者提供了融合前沿科技、活力氛围并以设计引领不同的现代生活方式。雅乐轩酒店是行业内备受赞誉的创新常旅客计划 -- SPG俱乐部成员之一。会员现在可以通过members.marriott.com 与包括丽思卡尔顿礼赏?在内的万豪礼赏?进行账户关联,进行精英会籍匹配及无限制地积分转移。垂询更多信息,请访问雅乐轩官网 www.alofthotels.com,或在Facebook, Twitter和Instagram上关注我们。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于环球音乐集团

环球音乐集团(UMG)是全球音乐娱乐领域的领军者,在60多个国家或地区经营各类唱片音乐、音乐出版、销售和音像内容业务。环球音乐集团涵盖了全面丰富的音乐类型唱片和歌曲,致力于发掘和培养音乐新秀,集团制作、发行的音乐在全球大受好评、并在商业上获得了成功。环球音乐集团秉承推进艺术和创新的企业家精神,致力于开发服务、平台和商业模式,旨在为艺人开拓更丰富的艺术和商业机遇,为歌迷打造全新的体验。环球音乐集团是维旺迪集团旗下的公司。查询更多信息,请访问:http://www.universalmusic.com.



文章来自2018年“星动雅乐轩”原创音乐大赛今日启动,聚焦亚太音乐新秀 --张柚柚

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博