上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

上海外滩W酒店一周年“电光丛林”派对 纵情狂欢持续“撩动魔都”

2018.07.07 来源:乐途旅游社区

【2018年7月1日,中国上海】上海外滩W酒店,坐落于世界上最具活力的城市之一的中心地带,举办了一场万众瞩目的周年庆典。纵览黄浦江盛景,酒店自一年前开业至今已成为北外滩建筑群的新地标。酒店用极具创意的设计将老上海的情怀与新时代的前卫先锋巧妙结合。

“这对酒店而言是一个重要的里程碑。”上海外滩W酒店总经理Christian Humbert说,“对酒店开业至今所取得的成功,我感到无比自豪,也很感谢业主金光集团对我们的支持。我有信心上海外滩W酒店会继续迎接本地和来自世界各地的游客们前来体验。欢迎大家时刻关注我们酒店更多精彩的活动。”他补充道。位于酒店旁的上海白玉兰广场将在2018年第四季度对外开放。这座上海的新地标将容纳各类前所未见的商店和餐厅。

作为一周年的庆典活动,上海外滩W酒店在池畔酒吧举办了“电光丛林”主题派对,以感谢酒店合作伙伴和客户们对酒店一年以来的支持,他们对酒店的持续成功扮演着不可缺少的角色。

酒店邀请了在上海定居且极具才华的香港艺术家Ton Mak,为这场盛会打造一款周年庆主视觉图,并量身订制了“W先生”。这个具备上海外滩W酒店品牌个性的涂鸦人物,拥有大胆无畏和机智有趣的态度。Ton作为一名视觉艺术家,她创造了自己的专属艺术系列—Flabjacks。这些Flabjacks作品通常有一个圆圆的身体,厚厚的嘴唇,偶尔还有一两个痣在他们的脸上。提到本次为上海外滩W酒店设计主视觉的灵感和理念,Ton说:“电光丛林的主视觉图描绘的是各种随风飘动的植物以及代表酒店客人的各式Flabjacks形象聚集到外滩的场景。图中所有的角色都在为庆祝上海外滩W酒店一周年而狂欢。”这一艺术作品中包括可爱的玫瑰,前卫的多肉植物以及叛逆的鹅卵石。

酒店在整个七月推出了一系列礼遇来庆祝开业一周年。客人可以在标帜餐厅- 现代纽约风格餐厅体验七月推出的一周年定制菜单。如果想品尝中餐,酒店的特色餐厅艳中餐厅为宾客呈现粤菜新境界。艳中餐厅不仅保留了传统的粤菜烹饪理念,也融入了世界各地美食的精髓。夜幕降临,更可在神秘的艳汁酒吧尽情享受独具上海风情的特调鸡尾酒和壮美外滩景致。

酒店还推出超值水疗会员礼遇。无论是盛大婚礼,抑或是派对等的活动,上海外滩W酒店的AWAY?水疗中心都将时刻满足客人的一切需求,使其以最佳状态闪亮登场。重磅优惠,尽在七月。

关于上海外滩W酒店

2017年6月闪耀开幕的上海外滩W酒店坐落于繁华的北外滩,与浦西的繁华都市交相辉映,融合自然、历史和传统海派文化元素,兼具历史独特韵味与未来主义的非凡格调。374 间精心设计的客房既蕴含了老上海风情,也彰显W的时尚风潮。而对想要狂欢一场的人,这里更有极具诱惑的外滩云中客房和顶级惊喜客房,让您置身于不夜城的绝美景致之中。上海外滩W酒店拥有逾5,800平方米的活动空间,包括宽敞的2,050平方米大宴会厅以及12间自然采光的会议室,配备灵活多变的设备与世界一流的视听设施,是您举办惊艳四座的会议的绝佳场所。5个餐厅和社交场所,全力满足不同宾客对美食的独特需求:现代纽约风格浓郁的标帜餐厅,全天供应国际佳肴;跃层设计空间的艳餐厅,重塑地道粤菜品味,供应经典和现代融合的广东美食。追溯到上海鸡尾酒盛行的黄金年代的艳汁酒吧,风格多变的WOOBAR酒吧,随着日夜交替呈现不同风貌。宾客更可轻松享受一系列实用设施与定制化的服务,如激发活力的FIT健身馆、舒缓身心的AWAY?水疗中心、闲适自在的WETR碧波泳池和可饱览上海外滩绝美天际线的WETR池畔露台。从白天直至深夜,上海外滩W酒店精彩持续上演,让您沉浸在传统东方古韵与现代西方文化的交融和碰撞,恣享生活。如需了解更多信息,请点击这里。

关于W酒店

W酒店是万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一,根植于纽约城大胆无畏的态度和每分每秒都涌动着的活力气息,以近20年的成功经验和特立独行的方式在酒店行业独树一帜。W酒店于全球不断地开拓版图,在每一个目的地颠覆固有认知、挑战传统奢华的定义,目前在全球最具活力的城市和度假胜地共有52家酒店。W酒店以向宾客恣享生活提供源源不断的活力为使命,点燃渴望,始终不渝,永不疲倦。W品牌突破传统的设计,标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂始终致力于为宾客打造一直被模仿、却从未被超越的独一无二的惊喜体验。创意无限、激动人心、非同凡响,W酒店非凡的活力能量激发宾客无尽渴望、深入探索每一个目的地的最新动态,引领宾客努力工作、尽情玩乐、永不疲倦。W酒店是屡获殊荣的常客计划SPG俱乐部的成员之一,SPG会员将在万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏中获得同等级别的会籍,亦可跨计划转移积分,详情请见members.marriott.com。如需了解更多信息,请访问http://www.whotels.com.cn。同时,请关注品牌官方微博 @W酒店Twitter, Instagram和Facebook。



文章来自上海外滩W酒店一周年“电光丛林”派对 纵情狂欢持续“撩动魔都” --秋天12

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博