上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

万豪国际重磅打造“天猫超级品牌日”

2018.07.27 来源:乐途旅游社区

上海】2018年7月25日,万豪国际集团携手阿里巴巴旗下天猫平台举办的“天猫超级品牌日”暨万豪礼赏会员专属时刻在上海外滩W酒店举行。双方共同开启即将在7月28日举行的万豪国际天猫超级品牌日。

刘雯成为全球首位“万豪国际黑卡”持卡人

由左至右:万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜;

国际超模刘雯;

阿里巴巴集团天猫平台营运事业部总裁刘博

为满足当前中国消费者对于旅行产品多样化、体验全面化的消费升级需求,7月28日这天,万豪国际以其旗下30个品牌、全球6,500余家酒店及多种会员专属体验为载体,联合天猫平台创新的市场营销方式,为中国消费者量身打造种类丰富的体验型产品;更携手国际超模刘雯倾力推出限量8张的 “万豪国际黑卡”,于纽约伦敦马尔代夫日本泰国的5个热门出境游目的地甄选10家奢华酒店(包括丽思卡尔顿酒店、W酒店、艾迪逊、豪华精选等品牌),持卡人可任选其中的4家酒店在两年的有效期内,启程双人奢华之旅,随心出行。现场,刘雯获赠“万豪国际黑卡”,成为全球首位持卡人。(登陆天猫万豪国际集团旗舰店获取更多产品信息)

酷爱旅行、足迹已遍布30多个国家的万豪礼赏白金卡会员刘雯,也以“万豪国际旅行鉴赏家”的视角为此次超品日专门拍摄了一组海报,通过她环球旅行的态度——“旅行,摆POSE更要摆态度” 与万豪国际一同为中国消费者呈现与众不同的旅行态度。“非常开心此次能与万豪国际一起与大家分享对于旅行的态度。”刘雯表示,“希望在未来,我的旅行日志《纹理》能和万豪国际一样,探索世界各地更多的地方,把更多好的事物、好的生活方式和态度同大家分享。”

万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜 (Peggy Fang Roe)女士在现场表示:“万豪国际此次携手天猫平台打造‘万豪国际天猫超级品牌日’,旨在提供丰富的‘体验型’产品,为中国消费者打造美好生活而努力。同时十分荣幸能够邀请到刘雯助阵,与宾客分享她的旅行故事及她与万豪国际的美妙缘分。在今年8月,我们将迎来三大常客计划的正式合并,也将继续致力于为全球超过1亿的会员提供丰富多样、细致周到的酒店和旅行服务。”

2018年8月万豪国际三大常客计划合并后,会员礼遇将覆盖全球127个国家和地区的29个酒店品牌,超过6,500家酒店,这也让会员可以在更多类型、数量更庞大的酒店阵容中选择住宿,从而更容易累积积分。而为了满足会员在旅行中寻求难忘体验的需求,整合的会员计划大大丰富了“万豪专属时刻”体验,于1,000个目的地提供超过11万种旅行体验,宾客可以现金购买当地游览体验及门票,更可利用积分兑换“万豪礼赏专属时刻”及“SPG专属时刻”的会员礼遇,包括美食,生活方式,体育和娱乐活动等。此次“万豪礼赏会员专属时刻”也让会员在全场景式沉浸体验中,了解万豪国际集团旗下众多酒店品牌的各色服务并与刘雯亲密接触,现场分享各自旅程中的种种趣闻及故事。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。


文章来自万豪国际重磅打造“天猫超级品牌日” --yapingwang

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博