上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

2018魔席线下资源对接会上海首亮相

2018.09.21 来源:乐途旅游社区

  9月20日,麦咭文化传媒旗下品牌“魔席”的首届线下资源对接会活动在上海大隐精舍亮相。

  魔席是克而瑞乐苇深耕行业数十年的基础上成长起来的运营商平台产品。希望通过分析行业不断更新的需求,来助力文旅产业变革迭代,帮助开发企业找到最适合项目的优质运营企业和人员,把优质运营商带入到品质项目中绽放光彩。在这样的服务理念下,魔席应运而生。

  今天的资源对接会由魔席联合创始人卫士先生主持。卫士先生用指数为比喻来介绍来魔席logo中m和x的寓意。魔席把开发项目定义为m,把运营商定义为x,如果没有运营商,文旅项目就是一个地产项目,如果有大量的优质运营商进入项目,给项目注入活力,这个项目就有无限大的想象和发挥空间。当下赢得了一片掌声。

麦咭文化ceo、魔席联合创始人卫士先生

  今天发出委托招商邀请的单位是“海南保亭樾康文旅小镇”和“武汉大军山”,两个独具特色的文旅项目。

  魔席首届线下对接会阵容庞大:项目方代表是海南德璟置业投资有限责任公司总经理张志鑫 、海南德璟置业投资有限责任公司副总经理曹磊、德璟集团产业研究院院长张计卫和武汉经济技术开发区军山街王家村书记周永志、中城建第二十六工程局第一建设发展有限公司执行总经理孙镇。

海南德璟置业投资有限责任公司副总经理曹磊

中城建第二十六工程局第一建设发展有限公司执行总经理孙镇

  运营方代表是御庭集团副总裁副总裁杜琳,香乡文化产品经理徐一松,呆住创始人金渭涛,獴哥亲子创始人黄子宁、刘浩,Thomas Cook托迈酷客技术服务总监Jessica,昼里象外事业拓展部总监莫展伟,颐康养老联合创始人陈沁,昼夜侠精品酒店ceo潘圣淳,和vinetree康藤品牌方。

御庭集团副总裁副总裁杜琳

獴哥亲子创始人黄子宁

昼夜侠精品酒店ceo潘圣淳

呆住创始人金渭涛

  魔席在环节设置上,预留了基金观察员,希望在项目的落地和资金支持上能发挥巨大的作用。

钜派投资集团副总裁康红恩

  本次资源对接会是闭门会议,留给每个项目的交流时间是半天。流程分为项目介绍、运营商路演和双向交流三部分,每一场活动都有项目方咨询顾问在现场坐镇。

  会后,记者采访了克而瑞乐苇创始人,也是魔席的联合创始人胡晓莺,她表示创立魔席的初衷是希望用我们的专业眼光帮开发商做最简单的选择,帮运营商找到最完美的归宿。未来,魔席不仅会推出线上平台,也将培育一大批属于自己的独特IP。

克而瑞乐苇创始人、魔席联合创始人 胡晓莺

  席首届线下资源对接会圆满落幕,卫士先生表示:这是一个圆满的结束,也是新征程的开始。我们用魔席来致敬未来的文旅产业!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博