上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

“赋能跨界”概念受热捧 白玉兰酒店2018HFE现场签约达52家

2018.11.26 来源:乐途旅游社区

      11月23日,为期三天的第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(简称“HFE”)顺利闭幕,锦江酒店旗下优选服务品牌“白玉兰酒店”在展会现场受到热捧,众多投资人在现场经过与其他品牌的对比后,最终选择了由锦江之星公司管理的白玉兰酒店,现场达成签约协议52个,目前白玉兰酒店的规模数已达152家,遍布全国数十个城市。

  白玉兰新住宿场景成全场C位

  以“熊本熊、Coffee Box、汪裕泰、爱奇艺VR”等围绕“娱乐、休闲、社交”功能的网红品牌与白玉兰酒店一起营造出一个全新的住宿场景成为现场吸睛爆点,众多投资人驻足观看,并向工作人员咨询。

  白玉兰将即将亮相的“熊本熊”主题房的IP“火车司机熊本熊”带来现场,其高达1.9米的体态、呆萌无比的样子,顿时成为全场热点。

  网红“小橙杯”,也成为现场的另一大爆款,Coffee Box已经进驻数十家已开业的白玉兰门店,将快乐咖啡时刻与白玉兰“城市会客厅”进行了无缝联结。

  将网红品牌与白玉兰品牌联动起来,锦江之星公司给品牌注入“赋能跨界”的全新概念,并解决了投资人关于“坪效提升”和“整合跨界资源能力”的困惑。

  许多投资人表示在现场经过与其他参展品牌的对比和评估后,白玉兰品牌是他们正确的选择,也相信锦江之星公司能带领他们在优选服务酒店的市场上收获灿烂的未来。

  “赋能跨界”白玉兰的品牌创新

  锦江之星公司将洞悉消费者对生活品质追求的趋势变化作为重要课题进行研究,并从迭代产品研发、住宿场景下的跨界融合、服务体验,以及营销手段上进行了全方位的创新和变革,提炼出“两个率先,两个打造” -- 率先提出优选服务酒店概念、率先推出行业首对IP人物;打造城市会客厅场景、打造跨界融合住宿场景。

  优选服务酒店的定位是顺应了“生活品质升级”的趋势应运而生。通过IP人物“玉先生与兰小姐”与用户进行对位营销,把精致、时尚、具有幸福仪式感的品牌精神传达给用户。白玉兰酒店致力于打造酒店世界的人文咖,于是设计了非常宽敞且功能丰富的大堂,这样一个“灵动空间”可以成为城市会客厅,加上与不同行业品牌进行跨界合作,在这样的空间里,可以社交、可以办公,可以举办多种形式的文创活动,潮流、时尚、有趣。

  白玉兰酒店致力于以多元化的方式赋予白玉兰品牌更多生活内涵。

  白玉兰PLUS产品强势出击,丰富投资人选择余地

  在本次展会期间,锦江之星旅馆有限公司也推出了全新的白玉客房PLUS产品,更加商务的设计风格,简约实用的家具组合,高品质的床品和对客用具,给予投资人在不同城市,不同市场环境下的更多样化的选择搭配。

  锦江之星公司在本次展会上将白玉兰品牌“赋能跨界的平台整合能力、新住宿场景空间成熟概念、白玉兰PLUS产品”三维一体的重磅内容进行了集中展现,收获投资人认可和追捧,达成签约协议52个,标志着白玉兰品牌已进入快车道,开始提速发展。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博