上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

世茂喜达酒店集团携手OpenKey推出虚拟钥匙创新解决方案

2018.11.30 来源:乐途旅游社区

       落地上海虹桥世茂睿选尚品酒店 宾客可凭微信轻松出入客房

    日前,世茂喜达酒店集团携手国际领先智能门锁技术提供商 OpenKey, 于上海虹桥世茂睿选尚品酒店推出虚拟钥匙入住的创新解决方案。

  作为中国民族酒店品牌的匠心之作,世茂喜达一直将宾客需求放在首位,本次携手推出的OpenKey中国版解决方案,在保留OpenKey在全球其他地区广为人知的手机应用功能的同时,还针对中国市场需求和酒店下榻宾客的习惯特别推出创新之举,例如满足商旅报销需求的自动开票功能。更重要的是,客人可以通过微信小程序快捷的打开房门,免去了安装APP的繁琐步骤和携带房卡的麻烦。

世茂喜达携手OpenKey针对中国宾客的习惯特别推出诸多下榻创新体验

     世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生对本次合作表示:“世茂喜达一直致力于为宾客打造独具一格的下榻体验,让他们在入住期间享受我们始终推崇的优选和便捷服务。我们的宾客期待体验潮流科技,这也正是睿选品牌的重要元素之一。对此,我们新近完成了对睿选系列品牌的升级,赋予宾客更多灵感体验;此次与OpenKey合作,不但能够一举提升入住体验,还将为宾客带来快捷高效的创新入住体验,打造更为自由安全的高端下榻空间。”

  超现代风范的高端灵感型酒店上海虹桥世茂睿选尚品酒店坐落于大虹桥商圈临空工业园区,2015年开业以来,酒店一直以其创新的建筑和舒适的客房吸引着各界宾客。所有客房均配备免费无线网,保险箱,温控仪,座位区和熨裤机。酒店毗邻虹桥火车站和国际机场,为往来的商旅和休闲游宾客提供了理想下榻空间。

  关于世茂喜达酒店集团

  世茂喜达酒店集团于2017年成立,是中国领先房地产界企业世茂集团与国际顶尖房地产私募基金喜达屋资本强强联手打造的合资公司。世茂喜达作为中国民族酒店品牌的匠心之作,将以国际视野布局新一代中高端酒店市场。

  世茂喜达成立至今旗下拥有6个各具特色的酒店品牌,包括御榕庄、茂御、世御、茂御居、睿选尚品和睿选,实现了从高端全服务到中端精选服务、从城市商务酒店到特色度假酒店以及公寓产品的全系列品牌阵容。截止至2018年7月,世茂喜达旗下运营及筹开中的酒店共有59家,其中9家正式投入运营。

  未来,世茂喜达将聚焦快速发展的中国酒店市场,深入以一二线城市为主的经济和旅游发展强劲地区,进行酒店开发、品牌运营和资产管理,计划4年内拓展100家酒店,发展成为国际化的酒店集团。

  关于 OpenKey

  OpenKey成立于2014年,通过其移动接入解决方案重塑酒店下榻体验。OpenKey应用程序采用了通用的移动密钥技术的行业标准,可与大多数数码酒店门锁配合使用。 OpenKey平台为酒店及其宾客提供高效,便捷和节支的体验。OpenKey是位于德克萨斯州普莱诺的一家私人控股公司,已获得全球数家大型酒店持有及管理公司的融资。该应用程序可用于iOS和Android设备。 更多详情,敬请访问www.openkey.co


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博