上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

星暖心·快乐年|锦江之星公司获评暖心企业

2019.01.30 来源:乐途旅游社区

       2019年春节,上海家政市场呈现供需双降趋势,“一小(育婴和母婴)”作为刚需已有效缓解,而“一老(居家养老)”系刚性需求市场供给相对紧缺。为积极响应支持上海市商务委“保刚需、保安全”,重点解决家政市场“一老”问题的2019年上海春节家政市场保障目标,锦江之星旅馆有限公司(以下简称“锦江之星公司”)作为上海著名企业,携旗下多家酒店为春节期间留沪坚守岗位的家政服务工作人员及家属提供暖心房,让他们与家人团团圆圆度过春节,过好年。

  图:锦江之星公司代表获颁暖心企业证书

  中国人对过年看得很重,一年也就这么一个全家团圆的日子,所以再忙也想要聚在一起吃个年夜饭。虽然不能回家过年,但可以将家人接到上海过年。春节期间,锦江之星公司旗下锦江之星上海世博园区浦三路酒店、锦江之星上海虹桥枢纽国家会展中心酒店、锦江之星上海中山公园酒店、锦江之星上海南翔酒店、锦江之星上海武宁酒店、锦江之星上海赤峰路酒店等多家酒店将为在沪坚守岗位给老年家庭提供服务的家政工作者的亲属们提供特惠团圆房,在这个全家团圆的日子里能与家人一道感受节日的温馨和氛围。在近日举办的上海市家政协会年会上,锦江之星公司作为“团圆快乐过大年”系列活动参与单位,获颁暖心企业证书。

  图:暖心酒店(部分)锦江之星

  锦江之星公司CEO昝琳女士表示:锦江之星公司作为上海著名企业,义不容辞地承担着为城市增添年味,展现城市温度的责任。提供暖心团圆房让家政服务人员在节日期间与家人团圆,成为他们的有力后盾和助力,也是公司践行企业社会责任的表现。同时,也对所有奋斗在一线,坚持为客人提供优质服务的酒店员工表示诚挚感谢。

  锦江之星公司旗下各品牌酒店浓浓的节日氛围

  春节期间,公司旗下各酒店将全力备战迎接全国宾客旅游度假、探亲访友的住宿接待任务,各酒店充满年味的布置,妥帖温馨的服务将让来自五湖四海的宾客乘兴而来,满意而归,度过一个圆圆满满、开开心心的春节。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博