上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

太阳岛 · 汪托邦2019宠星节圆满落幕, 宠物都high翻天!

2019.05.06 来源:乐途旅游社区

4月13日,汪托邦 · 宠星节于太阳岛度假酒店盛大开锣!800多名铲屎官、500多只宠物狗狗齐聚一堂,参与了宠物品牌大市集,众多宠物周边礼品领到手软;宠物竞技赛道,狗狗们在123米宠物障碍赛道上尽情驰骋,过关斩将;现场还有乐队全天进行Live音乐表演;主人们现场还能带着狗狗乘坐滑翔伞冲上云霄,魔都首家飞天滑翔伞,体验飞一样的感觉! 同时开放专业宠物深浅游泳池给狗狗们翻滚玩耍,汪托邦内还提供狗狗专业和自助的洗浴及吹干服务,放肆疯玩的同时,确保干净清爽的回家。

在宠星节活动现场,还角逐出了第二届伯纳天纯x汪托邦代言汪。线上评选出的10只狗狗亲临现场,经过T台秀、社交能力和技巧3轮评比,冠军正式产生!名为“大妞”的阿富汗猎犬最终折桂,成为2019年度汪托邦“代言汪”。

上海太阳岛·汪托邦是位于太阳岛人鱼码头的宠物室内、户外活动区域。室内宠物乐园约420平方米,拥有攀爬架、海洋球池、寄养区和用餐区。室外乐园占地3000平方米,拥有广阔的草坪、123米专业宠物障碍赛道、宠物深浅泳池、蹦床、皮划艇等户外设施。同时,汪托邦还建有设施完备的大型宠物寄养区,28间拥有独立新风系统和摄像头的玻璃房,为您的爱宠提供24小时托管和专业训犬服务,让狗狗在轻松放松的环境下,养成良好习惯,健康成长。

上海太阳岛作为综合性度假酒店,希望给每一位到来的客人提供舒心体贴的服务。岛上共设9间宠物房,71平方米的私密住宿空间,宠物主题布置,特设宠物围栏和精致小窝、食盆,宠物房内还提供免费狗粮试用装和宠物旅行礼盒,确保旅行无忧。

此外,岛内还专门设立宠物用餐区域。萌宠餐厅和湖畔烧烤都可以携带宠物一同用餐,狗狗们在一旁奔跑玩耍,主人们可尽情享用餐食。

受够了钢筋水泥、人造草坪枯燥无味?那就来汪托邦吧!一起探索这个无忧的梦想之国。

感谢以下品牌对本次活动的大力支持和现场参与:

伯纳天纯 Pure&Natural、灵萃 VIGOR&SAGE、佩玛思特PetMaster、安安宠医、我的宠物影像 OHMYPET、它小院、Petland 宝多来 、百利天然 Instinct、蓬莱泰生酒庄 Mahota Winery、米其林空气除味剂  MICHELIN、BONDI WASH、Pawsome 爱宠优粮、好命天生 Honeycare、真会宠、星巴克星倍醇、GoPro、皇家宠物食品 Royal Canin、华颐康泰、悦康缘宠物、PawPawPhoto、宠星球



+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博