上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

Hotelbeds发布其酒店外联网中国域名

2019.06.18 来源:乐途旅游社区

全球知名酒店住宿分销商Hotelbeds推出其酒店外联网MaxiRoom中国域名。

此次发布是Hotelbeds与全球云技术领导者阿里达成的合作的一部分。

MaxiRoom最初于2015年推出,帮助酒店将其产品分销给全球超过6万家旅行销售商,其中包括旅行社、地接社、航空公司和全球积分兑换买家。

上海617日讯)全球知名B2B酒店住宿分销商Hotelbeds近期推出了其酒店外联网MaxiRoom的中国域名,以为其中国合作酒店提供最佳解决方案。

MaxiRoomHotelbeds的免费酒店外联网最初于2015年推出旨在通过Hotelbeds的分销渠道以更快、更智能和更简单的方式管理和最大化酒店入住率。即日起,中国酒店业者可以访问中国域名版的MaxiRoom

通过中国域名(https://www.maxiroom.cn让中国酒店业者可以使用中文,不受限制、轻松快捷地访问MaxiRoom

Hotelbeds供应商合作伙伴关系主管Adam Krzciuk Kuna先生表示定制化的解决方案可以更好地满足中国本地市场不同的技术需求。过去我们尝试过使用其他国外网站,但当时平台的性能达不到我们期望,无法以我们的标准为酒店合作伙伴服务。国内域名是为了提高可操作性和功能性而创建的,这是我们为了进一步提升和深化与酒店伙伴之间的合作,提供一个更强大、更细致的价值主张的一部分。MaxiRoom为酒店经营者提供了更大的自主性,帮助他们更轻松地查找和管理价格、房态、服务和内容。

阿里云法国和南欧区总经理刘群凯先生表示阿里巴巴的使命是让天下没有难做的生意。我们为HotelbedsMaxiRoom提供技术支持期待着在未来通过我们的技术创新为它们提供更多的支持。次我们与Hotelbeds的技术团队合作非常顺利,Hotelbeds拥有一个卓越的云中心,我们相信中国域名版的MaxiRoom给用户带来新的体验。

此次特别推出MaxiRoom中国域名,体现出Hotelbeds不断努力为合作酒店提供持续增长销售机会,并将为实现这一目标不断优化技术解决方案

MaxiRoom有助于提高合作酒店的竞争力。通过提供与当地竞争者市场表现对比信息,可以帮助酒店做出决策,完善定价,优化生产力。

MaxiRoom的其他功能包括:

?交互式日历,酒店经营者可以更改价格和房型

?直观的内容管理系统,旨在轻松更新信息、图片和产品。

?修改工具,能够快速、轻松地按产品范围或房间类型对房态和价格进行批量更改。

?智能警报,通知酒店无法获得的日期、不完整的描述或缺少图像,以便他们改进平台上的展示。

?促销经理,允许酒店经营者随时以动态方式直接推出自己的产品促销

Hotelbeds合作的酒店可以从140多个客源市场获得更完整的销售网络,与超过6旅行销售商(包括旅行社、航空公司、积分兑换计划、忠诚度计划和和旅游地接社)建立联系

关于Hotelbeds集团

Hotelbeds是全球知名的酒店住宿分销商。

集团运用专有技术搭建先进便捷的技术平台,帮助全球18万家酒店将其产品分销给全球的旅行销售商,从而促进双方合作,扩大服务范围并增加收益。与此同时,不与酒店的直接分销渠道竞争。

Hotelbeds现在能够在全球范围内140个客源市场为酒店提供更完整的销售网络,与目前超过六万家旅行销售商(包括航空公司、客户忠诚度计划、积分兑换计划、会展运营商、传统旅行社和旅游地接社)建立联系。所有这些公司的优质客户有以下特质:提前预订服务,订单取消率低,在旅游目的地消费多,入住时间长。

集团通过旗下Hotelbeds以及Bedsonline品牌分别在批发渠道和旅行渠道开展业务运营。除酒店住宿产品外,集团Beyond the Bed产品线业务涵盖2.4条接送路线1.8个活动,景点门票以及租车服务

20169月起,公司归属Cinven加拿大退休金计划投资委员会(CPPIB),并开始独立运营。20176Tourico Holiday并入集团,随后GTA也于10月加入集团。

集团总部位于西班牙帕尔马。在全球60个办公室拥有5000名员工。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博