上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

“三行情书”活动评奖结果揭晓 千峋自媒体效应提升酒店品牌

2019.06.21 来源:乐途旅游社区

近日,随着”给城市的三行情书”有奖征集活动评选结果揭晓,千屿酒店管理集团在互动营销上的新玩法引发业界热议,旗下的新中端酒店品牌千峋也大肆收割年轻客户群体的眼球。

5月25日,千峋酒店与创客贴在线设计平台联合发起”给城市的三行情书”有奖征集活动,在移动网络上引起了轰动。自活动开启,至5月31日投稿截止,在短短6天之内,已收到来自用户的近700封投稿,180多座城市”被表白”。

活动参与者不乏旅游达人与思乡文人,他们用寥寥数笔勾勒出了浓烈真挚的感情,也简单明了地传递了城市特色。经过评委会考察,从投稿中精心筛选了68位参赛选手的作品。让我们欣赏一组热门作品:

一等奖作者:李积福

白城市:大连

最终得票:7109

二等奖作者:叶子

告白城市:洞头

最终得票:3015

三等奖作者:喵叽兔

告白城市:上海

最终得票:1889

参与本次合作的评审方不乏极具行业影响力的在线平台,诸如创客贴、24好玩的用户群覆盖大量社交媒体编辑、广告品牌设计精英,华东师大的校友群也关联着住宿业的新晋年轻消费群体。

进入评选投票环节后,千峋通过自身社交媒体矩阵发起的系列互动,吸引了广大关注差旅住宿的潜在客源群积极参与。

此次千峋将网络营销升级,以年轻人关注的话题引发共鸣,更开拓了有文艺情怀的潜在客户渠道,以旗下千峋有品、千峋加盟公众号关联创客贴等互联网流量池。因此,在年轻网友群体中,千峋酒店的关注度瞬间飙升。

截止6月18日公布比赛结果前,投票页面访问量超过16万次,超过20万人参与传播,总投票量高达21751票。

征集活动与市场更深入地进行了对话,同时深度挖掘用户的情感需求和生活理念。千峋正是想通过策划本次活动传递企业使命:用人才和技术赋能酒店行业,为消费者提供更好的住宿空间。“三行情书”的热烈反响也彰显了千峋的推广能力:通过其自有的社媒渠道帮助广大加盟业主吸引客源,其广泛的行业影响力也为加盟酒店带来更具活力的品牌价值。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博