上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

2019岱山(上海)文旅推介会在上海举行

2019.07.22 来源:乐途旅游社区

  带你游览仙岛 岱山

7月19日,“上仙岛岱山 海任你游玩”2019岱山(上海)文旅推介会,在上海锦江饭店小礼堂举行。黄浦区人大常委会副主任、黄浦区总商会主席陈菊珏,黄浦区文化和旅游局副局长戴赣华、岱山县副县长刘奋伟、岱山县文化和广电旅游体育局局长李仲仪出席推介会,全县酒店、民宿、旅行社以及上海各大旅行社、涉旅企业代表等200余人,共同参与了本次推介会。

  推介会上,岱山县副县长刘奋伟、上海市黄浦区工商联主席陈菊珏分别致辞,岱山县文化和广电旅游体育局李仲仪局长详细介绍了岱山县的人文自然资源以及近年来岱山县文旅产业的发展情况。

  据了解,此次推介会旨在让外界更加了解岱山文旅资源、招商政策,推广岱山县“长三角独具魅力的海岛休闲度假基地”品牌,与上海涉旅企业和旅行社以及OTA企业建立良好互动,寻求合作

  推荐会活动现场,岱山文旅部门发布了新版宣传片、岱山文旅形象大使——“黄鱼妹””蟹哥哥”、“四条诗路”旅游精品路线以及上海惠民季以及旅行社奖励政策发布。并通过文创产品走秀表演、海岛特色文艺表演、海洋非遗现场展示等环节,让到场嘉宾对岱山有了更加全面、深入地了解。

  此外,还举行了岱山文旅项目合作集中签约仪式,岱山县政府与上海新天地旅业集团有限公司、上海景域文化传播股份有限公司、上海厢乡文化旅游发展有限公司等共6家企业,分别签订了合作协议书。

  本次活动瞄准上海市场,采取“目的地”营销模式,以体验营销、口碑营销、自媒体营销等多种营销方式聚焦岱山旅游,以此借力扩大岱山的知名度和美誉度。通过此次推介活动,希望上海的朋友来岱山旅游,能够体验式、沉浸式地深入体验岱山的文化内容。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博