上海

首页 > 目的地 > 上海旅游 > 正文

宝马BMW皖南自驾之旅,英得尔车载冰箱赞助支持

2019.07.29 来源:乐途旅游社区

近日,由上海宝信宝马主办的“BMW X1插电式混合动力里程升级版深度体验挑战之旅”活动完美收官。上海宝信宝马邀请了13位宝马车主、共计7台BMW X1混动版,一同体验皖南“川藏线”自驾之旅。英得尔车载冰箱作为此次活动的赞助合作伙伴,全程为这支宝马车队提供支持。此外,英得尔还为每一台宝马车配备了车载冰箱,并提供免费试用一年的福利。

   英得尔为每台BMW X1配备了车载冰箱

   越野爱好者心目中的圣地有很多,西北的戈壁、沙漠,西南的雨林、湿地……提到皖南风光,大家第一时间想到的也都是黄山、九山这样的自然奇观,又或者是宏村、西递这些风韵古村。

   但位于皖南小川藏的七十二道弯,也因其沿途绝妙的风景和曲折的山路成为越野者新的朝圣之处。虽然它没有川藏线怒江十二拐的惊心动魄,但这蜿蜒反复的盘山公路也让人千回百转,魂牵梦绕。

   皖南川藏线又称“江南天路”,该公路线东起宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,其最神秘、最精华的路段全长约120公里。沿途既能欣赏到红杉竹海连绵、青山秀水相伴,又能在蜿蜒曲折的山路上一展车技,过一回“秋名山车神”的瘾。

   皖南“江南天路”即刻出发

   此次皖南自驾游,车友们全部驾驶的最新款的宝马BMW X1混动版车型,可以使用电力驱动,也能使用发动机驱动。车辆搭载的eDrive系统有3个基本模式:Max、Save和Auto。可以根据不同的需求选择动力模式,非常人性化。

   探秘皖南原生态美景,夏日高品质自驾需要一台英得尔车载冰箱。标配车载冰箱后的BMW X1混动版,出行品质显著提高,汽车随之变成一个像家一样的生活空间。在汽车里,我们随时可以得到新鲜的饮食,可以很方便地存放任何需要保鲜的东西,解决很多出行面临的烦恼。

   珍珠白配色跟BMW X1纯白色也很般配

   新能源汽车发展趋势已来,在电动汽车里标配车载冰箱是一个必然的发展趋势,这样不仅符合汽车厂商的差异化需要,而且可以更好地满足消费者的使用体验。标配车载冰箱后的电动汽车,出行品质显著提高,汽车随之变成一个像家一样的生活空间。

   一位宝妈体验英得尔车载冰箱:放宝宝饮食很健康

   此次宝马自驾游活动,英得尔为车友们配备的是一款20L的T20S车载冰箱。20L的大容量,全家出行需要携带的水果、饮品,都可以长时间保持新鲜。据了解,英得尔车载冰箱T20S采用全球领先的德国制冷技术,进口压缩机,制冷温度可以达到-18℃,强劲制冷可以满足自驾游的多种保鲜需求。箱内采用车用稳固组件和进口压缩机,越野性能全面升级,即使行驶在颠簸山路或30°斜坡,仍可平稳运行,让您在长途自驾旅行中,仍可享用新鲜美味。

   T20S虽然拥有20L的大容量,但是制冷效果却只有45W,跟一部车载导航仪的耗电量是相当的,这样的耗电量放在传统的燃油车上也丝毫不受影响,放在BMW X1混合版上使用更不在话下。

   随手携带到酒店使用也很方便

   英得尔车载冰箱,源自欧洲,多年专注高端车载冰箱的研发、生产与销售。产品被应用于汽车、房车、卡车、游艇等多个领域;英得尔已成为奔驰等20+汽车品牌指定合作伙伴;畅销美、德等66个国家;全球累计销量超过200万台;天猫、京东连续3年高端车载冰箱销量第一;英得尔致力于让汽车出行更健康,为全球精英人士创造更高品质的出行体验。

   此次自驾游历时3天,全程1500+公里,车友们一路欣赏了皖南绝美风光,体验一番宝马X1混动版的纯粹驾趣,同时也享受了英得尔车载冰箱带来的冰鲜体验。夏季高品质自驾游,由此开启。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博